株式会社ハクブンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】ブランクがあっても、サポートします!と言われる

口コミ投稿日:2019年09月28日
教育・研修:技術に自信が無かったり、美容師免許は持ってても、美容師としての経験が

口コミ投稿日:2019年07月24日
働きがい:お客様が頼ってきてくれることです。指名はできますが指名料はつきません。

口コミ投稿日:2019年10月30日
教育・研修:明らかに技術が劣っている人へのレッスンなどサポートがないので、お客様

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:上司が忙しくて、時間もあわないと、研修がすすみません。そーなると長々

口コミ投稿日:2019年08月25日
働きがい:カット、リタッチカラー、パーマ(特殊なのは無)しかなく、難しいことはし

口コミ投稿日:2019年09月07日
働きがい:頑張ってポイントがついても、やはり、タイムサービス料金が安すぎると最初

口コミ投稿日:2019年08月23日
働きがい:技術的にどこまで出来るかを管理者が把握して入客させているので、お客様に

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:スキルアップに向けて、研修を行います。基本アシスタントはいらないので

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】厳しい環境の中でも、自分の信念に従って仕

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみでした。とにかく

成長・キャリア開発:【成長のための目標】日々、勉強したいです。資格取得とか、語学

教育・研修:【教育・研修について】教育は、店舗店長クラスのかたが、基本的なことを
事務局が削除いたしました。

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力日々、行う業務

教育・研修:【スキルを高める取り組み】なかったです。時間、働いて退社する。の繰り

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】良い上司は、暖かく見守ってくれ、必要な時

東京都港区麻布十番2-5-2-6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:インセンティブがあるので頑張った分給料に反映するのでそこはよ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【周囲からのサポート】スタッフの情報をみんなで共有するので、... 続きを見る
東京都世田谷区玉川台2丁目39-16902
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【教育・研修について】スクールを卒業した人は、お店でお客様に... 続きを見る
広島県広島市中区十日市町2丁目9-2kiki総合美容ビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】即現場に出て実践で... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目50-14コプレ二俣川 9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:本当に残業がないので、肉体的にも精神的にも負担なく仕事に向き... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステサロン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ リーダー
成長・キャリア開発:研修などはしっかり時間をとり実技知識ともに沢山教えてくれます... 続きを見る
東京都港区南麻布4丁目5-48フォーサイト南麻布2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度は非常に充実しており、3ヶ月間はアカデミーでの研修を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 43F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TBC渋谷店/ なし
成長・キャリア開発:数字に追われる環境なので、お客様へのコースの提案力やカウンセ... 続きを見る
千葉県市川市八幡2丁目4-6S・グレーシャ 301
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:特に支援制度などは無い働きがい:配属店舗や任される仕事による... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港3丁目1-73605
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:新しい技術はもちろんですが、自身のメンタルも強くなります。女... 続きを見る

株式会社ハクブンで働いていますか?