株式会社テイパーズのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月05日
成長・キャリア開発:業種がかなり特殊なため、得たスキルが他の会社で活かせない。転

口コミ投稿日:2022年01月05日
福利厚生:5年勤めれば退職金が出るらしい。積立のようなので額はそんなに貰えないと

口コミ投稿日:2022年01月05日
勤務時間・休日休暇:部署によるが仕事がまわれば有休は取りやすい。現場仕事の部署は

口コミ投稿日:2022年01月05日
組織体制・コミュニケーション:不満が多い分同僚とは仲が良くな

口コミ投稿日:2022年01月05日
事業の強み:あまり同業他社が

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:私がいた部署は、発言権が弱く仕事を押し付けられている感があり

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:発言権の強い上司の下に就けるかどうかで変わるかと思います。女性

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:女性が7割から8割いるので、女性は働きやすいのではないかと思い

口コミ投稿日:2019年07月28日
教育・研修:優しい方がついてくれるとありがたいですが、教えるのが下手な人が付くと

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:窓口業務の人が無理を言ってくることが、結構あったので、それを断れない体

口コミ投稿日:2019年07月28日
給与水準:ボーナスと呼べるものはありません。昇給もほぼありません。残業はやった分

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:比較的休みはちゃんと取れるほうですが、忙しい時期などは休日出

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:10時からの勤務なので、退社時間がおのずと18時半になってし

口コミ投稿日:2019年12月02日
勤務時間・休日休暇:特定の部署ばかり大変な思いをする印象が強い。 営業のような上流

口コミ投稿日:2019年12月02日
女性の働きやすさ:女性優位の会社の為、管理職でも女性が多い。 男女比で見ても、女性

口コミ投稿日:2019年07月28日
教育・研修:OJT中心なので、ついてくれる人が忙しい人だとずっとほおっておかれて

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:ワンマンで全員のことを把握できる点は良い点かと思います

口コミ投稿日:2019年07月28日
給与水準:年収は同種の仕事の中ではかなり、低いと思います。転職前の仕事も転職後の

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:残業時間は所為のころから比べれば徐々に減っていっていたので、

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:有名アーティストの仕事にかかわらせていただけるので、それなりにやりがい

回答者: 男性/ チケット抽選/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ チケット抽選課/ なし

口コミ投稿日:2021年03月18日
福利厚生:取り立てて良いと思えるものはあまりなかった。オフィス環境:恵比寿から田

口コミ投稿日:2021年03月18日
勤務時間・休日休暇:ミスをすると休日がなくなることはよくあった。無給で働き。侘し

口コミ投稿日:2017年08月04日
教育・研修:即戦力の集団であるため能動的に業務を実行していける方にとっては良い環

口コミ投稿日:2017年08月04日
成長・キャリア開発:エンターテインメント業界において最先端の技術を駆使したシステ

口コミ投稿日:2017年08月04日
福利厚生:土日はちゃんと休めています。夏季休暇や年末休暇もしっかりいただけるよう

口コミ投稿日:2017年08月04日
教育・研修:教育制度はなく、すべてOJTで教える。OJTのため、誰が教えるかで成

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:好きなアーティストの活動を「裏から支えている」そんな気持ちで仕事に望ん

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:仕事を個人の裁量に任せてもらえるので、成果を出すためのプロセスを自らで

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:自分の考えを実現できる。その分背負う責任は大きいが、より責任感を持って

口コミ投稿日:2017年08月04日
会社の安定性:エンターテインメント業界の仕事ということもあり、情報の取り扱いに非

口コミ投稿日:2017年08月04日
成長・キャリア開発:社内のシステムから顧客向けのシステムの構築まで幅広くかかわる

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:急成長している会社だから仕方ないと言えばそれまでなのだが、どう

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【個人の裁量】裁量は大きいです。社内に取り入れるソリューションなどの選

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:台風や大雪などの時は全社一斉に出社の判断を各自に任せてくれるメ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:同部署などの人間関係が悪化しても、古くからある人間は認められや

株式会社テイパーズで働いていますか?