株式会社ケイ・ウノの口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区猫洞通3丁目9
ケイ・ウノの口コミ・評判をご紹介!ケイ・ウノで働く社員や元社員から、ケイ・ウノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業については、ほとんどなくてぴったりの時間にきちんと社員の人があがるようにうながしてくれたので、と… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

同じ時給なのに午後出勤より午前出勤の方が責任も仕事内容も楽だとしって、午後出勤できる人が少なかったの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・ウノ
株式会社ケイ・ウノの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
部長クラス以上の人のボーナスや給料はいいが、それ以外の社員のボーナスや給料が極端に少ない。また、インセンティブもないないので、働きに見合った給料が得られない。忙しい店舗とそうでない店舗での給料の差がない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・ウノ
株式会社ケイ・ウノの休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
12月31日、1月1日は公休。
年末は30日まで業務があり、年始は2日から業務開始。
GW、夏期休暇なし。
休日も出勤ではないが会社にきて仕事をしている人はいる。
人が少ないため、有給も取りづらくなってきている。今後希望休がとれなくなる可能性あり。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・ウノ
株式会社ケイ・ウノの福利厚生
退職金がない。
所属部署によっては有給が取りづらい。
残業代は出るが、22時以降の残業はつけられない。
職人が一気に辞めていっているため、これからは有給が取りづらくなり、残業も付けづらくなることが予想される。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・ウノ
株式会社ケイ・ウノの教育・研修
若い人が多いので話しかけやすく、社内が服装自由なので派手な髪型やアクセサリー、ネイルもなんでもオッケーだったのが、珍しくてよかったです。店舗に出てお客さんと接する人はだめだと思うけど、裏方なら自由でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイ・ウノ
良い点
株式会社ケイ・ウノの仕事のやりがい
業務内容については、とてもやりがいがあります。社内ではどの部署も行えない案件の取り扱いや外部折衝を行える為。スキル向上に繋がる業務である。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・ウノ

良い点
有給の取得率は高い方だと思う。 シフト制のため、毎月希望の日に休みを取れる。 加工者であれば土日の休日取…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
残業(勤務時間)
残業代がつく。 残業しすぎた場合、残業消化が出来ることもある。(仕事量が少ない月に限る) 基本的に新人の…もっと見る
良い点
加工職の教育については充実している。 そもそも加工が出来なければ話にならないため、ひとりひとり親身にな…もっと見る
良い点
加工職人として入社すれば有給は多く取れる。 残業代は12時間のみなし残業代を越えた分はしっかり支給して…もっと見る
株式会社ケイ・ウノ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ケイ・ウノと同業界のおすすめの会社
株式会社ケイ・ウノのおすすめの求人