株式会社BuySell Technologiesの口コミ・評判

東京都新宿区四谷4-28-8
BuySell Technologiesの口コミ・評判をご紹介!BuySell Technologiesで働く社員や元社員から、BuySell Technologiesの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

やれることができて、できたことは必ず評価が上がるのが嬉しいです。成績も重要ですがそれ以外の小さいこと… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

我々のサービスを世の中に出すため限られた手段はありません。広告媒体の全てが我々の手段です。インハウス… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
株式会社BuySell Technologiesの人事評価制度
積極的に取り組んでいき、成果を上げれば必ず報われます。役員との距離が近いというのもポイントです。役員が一人ひとりの活躍をしっかりと見ています。そのため、自分の頑張りは必ず評価される環境です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
株式会社BuySell Technologiesの仕事のやりがい
前例に捉われず、チャレンジができる社風です。入社直後から会社としても、社会的にも前例がない仕事に挑戦させて頂きました。また、チャレンジに対して会社全体として多くのサポートを頂きました。自ら挑戦する姿勢があれば、チャンスはいつでも掴み取れる環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
株式会社BuySell Technologies
株式会社BuySell Technologiesと同業界のおすすめの会社
株式会社BuySell Technologiesのおすすめの求人