株式会社BuySell Technologiesの口コミ・評判

東京都新宿区四谷4-28-8
BuySell Technologiesの口コミ・評判をご紹介!BuySell Technologiesで働く社員や元社員から、BuySell Technologiesの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフト制ということもあり、休みたいときに休めるのは魅力的であるが、部署によっては希望が通りにくい場合もあったり、週休2日取れないことも多いのが難点である。 個人的にはシフト制であることは、良い点だと思う。

気になる点

福利厚生って、何かあったっけ?という感じ。 ウォーターサーバーと自販機があったくらい? 産休をとっている人は何人かいた印象。 あと業績の良かった人だけ旅行に行ってた。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
我々のサービスを世の中に出すため限られた手段はありません。広告媒体の全てが我々の手段です。インハウスですがアナログ媒体からデジタル媒体まで、制作だけではなくマーケティング全般まで学ぶことができるので個人としても集団としても目に見えるくらい成長が目に見えるのがふり返ってみればびっくりするほどです。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
気になる点
ボーナスも無く、退職金もない。入社前に言われていなかったことが多々あるので不信感が大きい。福利厚生の面も大した説明もないし、実際は違うということも考えられるので大した期待はできていない。とにかく説明が少ない。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
福利厚生って、何かあったっけ?という感じ。
ウォーターサーバーと自販機があったくらい?
産休をとっている人は何人かいた印象。
あと業績の良かった人だけ旅行に行ってた。
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
前例に捉われず、チャレンジができる社風です。入社直後から会社としても、社会的にも前例がない仕事に挑戦させて頂きました。また、チャレンジに対して会社全体として多くのサポートを頂きました。自ら挑戦する姿勢があれば、チャンスはいつでも掴み取れる環境です。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
総合職採用にも関わらず部署変更で一般職へ。年2回あると言われていたボーナスも無し、勤務時間も2時間の休憩が完全には取れないため8時間越え。退職金も無し。採用時の条件と異なりすぎて不信感が大きくなってしまったし、それに対しての説明もほぼ無かった。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BuySell Technologies
株式会社BuySell Technologies
株式会社BuySell Technologiesと同業界のおすすめの会社
株式会社BuySell Technologiesのおすすめの求人