株式会社ノムラクリーニングの口コミを探す

株式会社ノムラクリーニングのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ クリーニング受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 店舗/ パート

口コミ投稿日:2024年02月26日
事業の強み:クリーニング業界の中では、アプリ導入や受付のシステムなど積極的に取り

口コミ投稿日:2024年02月26日
成長・キャリア開発:クリーニングの知識が身につく。働きがい:子育てや介護との両立

口コミ投稿日:2024年02月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:店頭は1人体制のため、はじめの1〜2ヶ月で覚えな

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:社会保険に加入したいというと渋られます。入社時には社会保険のことなどな

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:職場の清掃などは基本自分たちでするのですが、草抜きなどが必要な場合

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の活躍・女性管理職:受付は女性しかできず、またアドバイザーなども基本は女性な

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:良いお客様がいる反面、やはりクリーニング業はクレーマーが多いので大変で

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:半日や中抜け、社会保険に入っていればオールもあります。10~

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:シフト制です。2週間ごとにシフトが出るのですが希望休が通らない

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:有給はありますが、使わない人がほとんど。有給はを使いたいとい

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:パート、アルバイトでしたら自由にシフト希望出せますよ。基本的

口コミ投稿日:2019年12月15日
仕事内容:工場内は細かく部門にわかれて作業します。カッターシャツ一枚でも、カッタ

口コミ投稿日:2019年12月15日
女性の働きやすさ:工場内作業だと、かなり融通が利く会社です。子供の学校や病欠など

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:仕事は単純なんですが、最低賃金で暇な時期がとても長く、2時間、3時間が

事業での社会貢献:クリーニング事業なので一般家庭では出来ないような洗い方などで 社

会社の安定性:クリーニング事業の展開なので、安定性はあると思います。 将来新興の急

株式会社ノムラクリーニングで働いていますか?