株式会社東京オフラインセンターの口コミを探す

株式会社東京オフラインセンターの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月22日
成長・キャリア開発:この会社内でしか使えない知識を勉強させられます。機材を調べた

口コミ投稿日:2023年10月22日
勤務時間・休日休暇:夜勤があるので慣れないと辛いです。特に夜勤明けで2日休みで日

口コミ投稿日:2023年10月22日
女性の働きやすさ:営業所や部署によっては女性が1人もいないことがあるのでそう言っ

口コミ投稿日:2022年01月22日
働きがい:機材類が好きであれば働きがいはあると思うが、そういう類のものに興味がな

口コミ投稿日:2022年01月22日
組織体制・コミュニケーション:複数支店があるが、支店間での交流はほぼ皆無社員旅行

口コミ投稿日:2017年08月22日
働きがい:配達メインの仕事ではありますが、仕事量も増えてきて、配達先の件数も増え

口コミ投稿日:2017年08月22日
成長・キャリア開発:1日に平均15~20件くらいを配達していると、社外にいること

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年11月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間長い。基本1日12時間労働多様な働き方支援:平日休み

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:繁忙期に3時間残業当たり前なくらい人手不足です。提案をして聞き入れて貰

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:最近は研修マニュアルが出来たようですが、やはり個人的なやり方を教えて

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日だろうと同じ値段で働いています。深夜手当も法定外の値

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ある程度個人の裁量を見極めて主任が仕事を振ってくれるので時間通りに終わ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:比較的自由にシフトは組んでいただけるイメージです。24時間営

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:良くも悪くも仲が良い。同じ人とまとまりがち。年数会暑気払い等イベン

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:良くも悪くも自分で仕事は自分から見つけろ、こなせといった雰囲気。自主

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性には比較的優しい環境なようなきがします。上司の女性も多く、

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:時短勤務は取らせて貰えないイメージです。産休後戻ってこない人も

株式会社東京オフラインセンターで働いていますか?