独立行政法人中小企業基盤整備機構の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3-5-1
独立行政法人中小企業基盤整備機構の口コミ・評判をご紹介!独立行政法人中小企業基盤整備機構で働く社員や元社員から、独立行政法人中小企業基盤整備機構の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

積み重ねてきた経験と知識を中小企業支援として活かすことができること。 もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

より多くの中小企業に伝えるべくセミナー開催(主催・協催)回数を増やし、中小機構の組織の広報活動にも努… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート独立行政法人中小企業基盤整備機構
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート独立行政法人中小企業基盤整備機構
福利厚生の企業分析・研究レポート独立行政法人中小企業基盤整備機構
社内制度の企業分析・研究レポート独立行政法人中小企業基盤整備機構
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート独立行政法人中小企業基盤整備機構
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート独立行政法人中小企業基盤整備機構
独立行政法人中小企業基盤整備機構
官公庁・団体関連