ロマン産業株式会社の口コミを探す

ロマン産業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:外部研修などに参加する機会は初年度などに2~3回程度あるのでその点に

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:ルートを持つと、定期的に同じお客様に伺います。お客様と色々と

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:アクアクララのお水やレンタル品、清掃など、食や衛生面でお客様に

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:今年で創立45年になり会社の業績は安定性があると思います。業務は、

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:営業職やレンタルサービス職などで、担当させていただきました多

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:配送業がメインの会社なので、どうしても出勤日数が多い。その割にはあまり

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:年齢に応じて、また出来る仕事が増えるにつれ、少しずつ給与はあがりますが

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:入社する前に必ずどれかの配送車に同乗し配送を実際に経験させます。入社

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:仕事の上で自分なりの工夫をしたときにその結果が直接目に見えるのはやりが

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:ロマン産業では長く続けているお客様様が多くいるため安定感があります

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:お給料が非常に低いです。残業が70時間帰る日もあるのに手取りの給料が2

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:一人でルートをまわったりすることもあるので、特別な研修などは多くはな

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:給与の方は、年齢給がありますが、初めは、とても、低いと思いますが、徐々

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:お客様の笑顔を直接見ることができます。自分の工夫でお客様が喜んでくれた

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:残業代はきっちり出ますがもともとの給料が低いので年収はあまり期待できま

口コミ投稿日:2019年01月29日
会社の安定性:会社が創業45年で、45年間続いているお客様もいて、お客様も自社も
口コミ投稿日:2019年01月31日

口コミ投稿日:2019年01月31日
給与水準:新卒または中途採用で入ってきても最初の給料はたぶん同じ金額からのスター

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:お給料が非常に低いです。残業を70時間しても手取りの給料が20万いきま

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:レンタルサービスとして、毎日配送している中で、定期的に決められた日時に

口コミ投稿日:2019年01月30日
評価制度:年に2回社内面談がありますが、自分自身がどのような評価を受けているのか

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:経費削減の世の中なので、価格競争がよく起こります。安い商材のみを求

口コミ投稿日:2019年01月29日
福利厚生:目立った福利厚生はない。福利厚生施設やサービスのどこかと提携している、

口コミ投稿日:2019年01月29日
成長・キャリア開発:わりと自分のやりたいようにやらせてもらえる。もちろん上長や周

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:わが社は多くのお客様のおかげで、45年続けさせていただいております

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:新入社員の社外研修などありますので社会人としてやる事、わが社のレンタ

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:先輩が2ヶ月間付きっ切りで仕事を教えてくれます。そのため安心して仕事

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:ロマン産業ではお客様が長く続けていただける為会社の安定感はあります

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:ロマン産業では先輩が2ヶ月間付きっ切りで仕事を教え方くれます。そのた

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:扱う商材は、どちらかと言うと嗜好品の部類に入るものが多い。しか

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:レンタル事業ということで、一度契約していただけると、定期的にお金が

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:人数が多くないので、自分なりの提案はしやすい会社だと思います。既存のお

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:一人暮らしが多い職場であるが、住宅手当がないため、それは改善して欲しい

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:レンタルマットや、ウォーターサーバー等の事業をしているので、お客様と直

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:ドライバーのため成長は全然感じられません。毎日同じ道を通り荷

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:長く働く、もしくは成績を残さないと給与アップは難しいと思います。残業も

ロマン産業株式会社で働いていますか?