龍実商事株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している龍実商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

龍実商事株式会社の転職・求人情報

龍実商事株式会社 正社員
あなたの末永い活躍が、老舗企業のさらなる歴史を創ります。
仕事内容 中小企業の経営者に「手形割引」の用事がないかお伺いするお仕事です。手形の知識も営業の経験も不要!1ヶ月間の座学研修を通して、業界のこと、手形のこと、イチからお伝えします。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■要普通自動車免許(AT限定可) ★知識経験は不問!
給与 月給18万円以上 ★別途賞与年2回あり(昨年度実績3.5ヶ月分)
勤務地 大阪市中央区淡路町2-6-6  淡路町パークビル2号館7F ★U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
龍実商事株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
定時の30分前に報告会を始め、仕事を終える支度をします。
仕事内容 ノルマなし!ほとんど毎日18時退社!中小零細企業の経営者に「手形割引」の用事がないかお伺いする営業です。入社時には知識・経験、不要。じっくり育てていきます。
応募資格 ■学歴不問、30歳まで。<未経験者・既卒者、歓迎!>★意欲重視!(要普通自動車免許:AT限定可)
給与 月給18万円以上
勤務地 大阪市中央区淡路町2-6-6  淡路町パークビル2号館7F ※U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
定時の30分前に報告会を始め、仕事を終える支度をします。
仕事内容 ノルマなし!ほとんど毎日18時退社!中小零細企業の経営者に「手形割引」の用事がないかお伺いする営業です。入社時には知識・経験、不要。1年間かけてじっくり育てていきます。
給与 月給18万円以上
勤務地 大阪市中央区淡路町2-6-6 ※U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
定時の30分前に報告会を始め、仕事を終える支度をします。
仕事内容 1年かけてじっくり覚えていきましょう。

<創業約60年続く、関西の商業手形業界で老舗企業>
◎ノルマなし!ほとんど毎日18時退社!中小零細企業の経営者に「手形割引」の用事がないかお伺いする営業。
◎入社時にはなんの知識も経験も不要。1年間かけてじっくり育てていきます。

【入社後およそ1年間お任せする業務】
■手形や業界についての勉強
∟入社後約2週間は座学研修を通して業界のこと、当社のサービスのことをお伝えします。
■かかってきた電話の対応
∟当社に興味をお持ちの方やお客様からのお電話を対応していただきます。
■お電話でのご案内
∟中小零細企業の経営者の方に電話をかけて当社のサービスをご案内します。
 マニュアルをご用意しているのでご安心ください。
■興味をお持ちのお客様にFAXで資料を送付
∟まずは資料を送付できるお客様を少しでも増やすことに注力してください。
■お客様企業に訪問・ご提案
∟上司同席のもと行なわれます。徐々にあなたがメインでご提案していただくようになります。
■その日一日の報告会
∟毎日17時30分から行なわれます。終わったら退社の支度をして、定時になれば皆で会社を出ます。

※入社後1年以上経つと、自分の顧客として管理・フォローして頂きます。
応募資格 ■学歴不問、28歳まで。<未経験者・既卒者、歓迎!>
★意欲重視のため、何の知識も経験も必要ありません。
★先輩社員は皆、未経験から入社。その後ほとんどが10年以上当社で働き続けています。
★将来本当の経営スタッフになろうという意欲のある方

※若年層の長期キャリア形成を目的とした採用のため、年齢制限を設けています。
給与 月給18万円以上
※経験・能力を考慮して優遇します。

400万円 入社3年目
500万円 入社6年目
勤務地 大阪市中央区淡路町2-6-6
※U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
掲載期間:14/04/25 ~ 14/05/29
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
老舗商社で、イチから事務スキルを磨きませんか。
仕事内容 お任せするのはシンプルな事務ワーク。

【事務デビューも歓迎。残業は月3時間程度、無理なく働きやすい環境です】
当社は、設立57年を迎えた商業手形割引の専門商社。残業はほとんどないなど、長く働きやすい環境が揃っています。そんな当社で、経理を中心とした事務業務をお任せします。先輩の補佐からはじめて、一人前の事務スタッフへと成長していきましょう。

【主な業務】
■経理業務
 伝票作成、経費管理、売上管理、記帳、簡単な仕訳業務など。
■電話対応
 営業への取次ぎがメインとなります。発信業務はありません。
■来客対応
 オフィスに来られたお客様の案内やお茶出しなど。
■入力業務
 会計ソフトへの入力、顧客情報や各種データの入力・管理など。

※その他、月1回の会議ノートの作成、DM発送のお手伝い、オフィス内の掃除・整頓などもお任せします。

★当社は少数精鋭の会社です。そのため、事務も営業も自身の業務はここまでと区切らずに、誰かの役に立つことなら何でも積極的に行なっています。あなたも、先輩や営業メンバー、そして社長ともコミュニケーションをよく取り、皆のサポーターとして活躍していきましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎!】
■高卒以上
■簿記3級レベルの知識をお持ちの方
※資格・実務経験は問いません。
 例えば、振替伝票の作成、記帳、電卓計算、簡単な仕訳業務などができる方なら歓迎します。
給与 月給17万円~22万円
※経験・能力を考慮して優遇します。

310万円 入社3年目
勤務地 大阪市中央区淡路町2-6-6
※U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
掲載期間:12/02/10 ~ 12/03/08
龍実商事株式会社と同業界のおすすめの会社
龍実商事で働く社員や元社員のみなさまから、龍実商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!