日本ガスエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市 美原区小寺60-1
日本ガスエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!日本ガスエンジニアリングで働く社員や元社員から、日本ガスエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土日祝休日となっているが、実際は出勤が多い。 基本的には振替休日を取らされるが希望どおりに休める可能性は低く、最悪休日出勤扱いで出っぱなしになる事もある。 年末年始、GW、盆時期はほぼ休みにはならない。

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

男性のような現場仕事はなく、事務的な仕事のみである。 現場仕事の男性と違い、残業はほぼないに等しく、休日も土日祝、夏期、年末年始ときっちり与えられ、育休、産休も利用できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ガスエンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ガスエンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ガスエンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ガスエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ガスエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ガスエンジニアリング株式会社
日本ガスエンジニアリング株式会社
その他/不動産・建設関連