村田基準寝具株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

\未経験者OK!ボーナスあり!コツコツ仕事ができる人大歓迎!/

⭐︎<未経験者大歓迎>

<仕事量>
1日の検品、仕上げする件数は
白衣、ユニフォームですと200~300枚程度の検品と仕上げ
シーツや布団カバーは4000~5000枚程度の検品と結束
老人ホーム利用者の私物畳みは1000枚程度畳んで結束していただきます。

<ある社員のシーツ検品を担当する1日の仕事の流れ。>
▼出勤/タイムカードを押し検温をしていただきます。
▼朝礼/今日の品物の注意点、納品量などを社員間で共有します。
▼出来上がった品物の検品/機械が検品し出来上がった製品の汚れ、破れなどを目視確認して綺麗な製品を10枚~20枚ごとに結束しお客様ごとに振り分けします。
▼帰社/明日の朝イチでの急ぎの納品がある場合は社員や配送スタッフと情報共有します。

未経験者でもイチから指導いたしますのでご安心ください。
先輩社員が仕事に慣れるまで隣で指導いたします。

ミシンの直線縫いができればなお可。

月給:14万8000円 ~ 18万円

• 服装自由

\20代~40代大活躍中!定着率高めの職場。ボーナスあり!/

【職種】ハイエースでのルート配送スタッフ
※週に1日程度2tショートトラックを使用します。

<お願いするお仕事>
・決められたルートのシーツ白衣等の納品回収
 毎週、同じ曜日、同じ時間に同じお客様のもとへ伺いますので自分の成長と共に帰社時間が早くなります。

◎安全装置搭載
安全運転は賞与の評価ポイントにもなっているので焦って運転する必要はございません。

<1日の運転距離、仕事量>
いわき市内コースですと1日に100~150km
市外コースになりますと1日に150~300kmになります。
配達件数は1日15~20件になります。

⭐︎納品物の重さは1つ10kg程度の品物をお客様の必要分納品していただきます。(1件の納品重量合計10kg~100kg程度)
回収物の重さは回収袋に入った10~20kg程度の汚れたリネンの品をお客様がが使用した分回収していただきます(1件の回収重量合計20~150kg程度)

<1日の流れ>
▼出勤/タイムカードを押し検温を行います。
▼トラックの点検/点検項目に沿って車両に異常がに無いか確認していきます。
▼配送、納品、回収/あせらず、配送先に向かい納品、納品をします。
規定の休憩時間をとり、安全な運行を優先いたします。
▼荷物の積み下ろし及び積み込み/工場内の規定の場所に回収物を下ろし次の日の納品物を積み込みます。
▼帰社/タイムカードを押し仕事終了です。

<帰社時間>
15時ごろには配送作業が終わり次の日の積み込み作業が終わり17時には全員退社されます。早い方は16時に退社される方もいらっしゃいます。

未経験の方でも先輩社員が一から指導いたしますのでご安心ください。

中型免許(H19年6月以前に免許取得された方は要普通免許)
または
要準中型免許(H19年7月以降に普通免許を取得された方)
があればなお可

配送経験者大歓迎!!

月給:184600円 ~ 184600円

• 服装自由

\20代~50代大活躍中!定着率高めの職場。ボーナスあり!/

【職種】ルート配送スタッフ

<お願いするお仕事>
・決められたルートのシーツ白衣等の納品回収
 毎週、同じ曜日、同じ時間にいつものお客様のもとへ伺いますので自分の成長と共に帰る時間が早くなります。

◎安全装置搭載
先進の安全技術(ブレーキ補助など)、バックモニター、ドライブレコーダー完備。
安全運転は賞与の評価ポイントにもなっているので、焦って運転する必要はございません。

<1日の運転距離、仕事量>
いわき市内コースですと1日に,100~150km
市外コースになりますと1日に150~300kmになります。
配達件数は1日15~20件になります。

<1日の流れ>
▼出勤/タイムカードを押し検温を行います。
規定の休憩時間をとり、安全な運行を優先いたします。
▼帰社/タイムカードを押し仕事終了です。
申し送り等があれば伝えていただきます。

<帰社時間>

要中型免許(H19年6月以前に免許取得された方は要普通免許)
または
要準中型免許(H19年7月以降に普通免許を取得された方)
配送経験者歓迎

1日の検品、仕上げする件数は
白衣、ユニフォームですと200~300枚程度の検品と仕上げ
シーツや布団カバーは4000~5000枚程度の検品と結束

<ある社員のシーツ検品を担当する1日の仕事の流れ。>
▼出勤/タイムカードを押し検温をしていただきます。

未経験者でもイチから指導いたしますのでご安心ください。
先輩社員が仕事に慣れるまで隣で指導いたします。

ミシンの直線縫いができればなお可。

月給:14万8000円 ~ 18万円