寒川商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 八幡東区大字前田2131-6
寒川商事の口コミ・評判をご紹介!寒川商事で働く社員や元社員から、寒川商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年11月17日
気になる点

口コミ投稿日:2017年11月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート寒川商事株式会社

気になる点
寒川商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは期待できない。もらえるだけありがたいと思うしかない。たとえ営業成績で代打逆転サヨナラ満塁優勝決定ホームランを打ったとしても、ボーナスに反映されることはない。逆に言えば役に立たなくてもそこそこ貰えてしまうということ。 参考になった!0
寒川商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月のお給料は悪くない。良くも悪くも一定に、段階的に上がっていくが、中小メーカー系の営業職よりは安定して貰えてる方だと思う。事務職の給料も、地元企業で比較すると高いほうの水準だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート寒川商事株式会社

寒川商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は10~11時間程度。事務職はほとんど残業はない。始業前に清掃活動やラジオ体操、朝礼などがあり、この儀式は、これからも永年にわたり続くと思われる。当然、始業の1時間前にはほとんどの社員が出社している。(あくまで自主的に!) 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート寒川商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート寒川商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート寒川商事株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート寒川商事株式会社
寒川商事株式会社
寒川商事株式会社と同業界のおすすめの会社