株式会社六日町自動車学校の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

自動車学校の教習インストラクターとして教習業務や各種講習に携わり、お客様へ免許取得や安全運転へのサポートを行います。
未経験でもOK。入社後、資格取得に向けて先輩社員がサポートいたします

月給:161373円 ~ 298473円

六日町自動車学校が求めるのは
・運転に自信のない人
・他人とのコミュニケーションが苦手な人
・ITが不得意な人

自動車学校と聞くとつい「運転技術がプロ並みでないと」「コミュニケーション能力が高くないと」と思われがち。
また六日町自動車学校ではオンライン学科の導入やデジタル原簿の活用で「ITに強くないと働けない」と思う方も少なくありません。

しかし私たちが一緒に働きたいと思う人物像は「六日町自動車学校の価値観に合う人」。

学生の頃には個性が尊重されていたのに、社会人になった途端に個性が弾かれてしまうのが世の中。
六日町自動車学校ではエマジェネティックス(略してEG)というツールを活用して、一人ひとりの強み(個性)を大切にしています。
初めからプロでなくても良い。コミュニケーション能力が高くなくても良い。パソコンが不得意でも良い。
あなたにしか出来ないことがきっとある。

六日町自動車学校ではあなたの個性を尊重します。
自分でさえ気付いていなかったあなたの強み
六日町自動車学校で存分に発揮してみませんか?

私たちの魅力はとにかく人!
近年入社したスタッフの多くは「会社見学に来て実際に社内や働くスタッフを見てみたら良かった」と選考を希望しました。
『自動車学校』という看板だけでは見えてこない六日町自動車学校の魅力を会社見学でぜひご覧になってください。

主婦の方活躍中!

時給:931円 ~ 1200円

新卒、正社員
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

弊社ではお客様の免許取得をサポートする、【教習インストラクター】を募集しています。

六日町自動車学校が求めるのは
・運転に自信のない人
・他人とのコミュニケーションが苦手な人
・ITが不得意な人

あなたにしか出来ないことがきっとある。

六日町自動車学校ではあなたの個性を尊重します。
自分でさえ気付いていなかったあなたの強み
六日町自動車学校で存分に発揮してみませんか?

さらに!資格試験に必要な勉強は勤務時間内でOK!
試験の費用も会社で負担させていただきます。
また普通車や大型車など各車種ごとに資格手当(最大27,800円)があり、合格を会社が全面サポートします。

教習インストラクターの仕事は教習だけでなく、ペーパードライバー講習、高齢者講習、企業教習、雪道講習等も担当し皆様の運転に関する安全を総合的にお守りします。
お客様の成長を傍で実感できる、やりがいのあるお仕事で、お客様の成長を通じて自分自身も成長できます。

人を助けるのが好きなそこのあなた!
あなたのカラー(個性)を弊社で輝かせませんか?

入社までに必要な資格は特にありません。
入社後、先輩社員のサポートの下で勉強していただきます。

月給:161373円 ~ 298473円