株式会社北海道シーアイシー研究所の口コミ・評判

北海道千歳市泉沢1007-69
北海道シーアイシー研究所の口コミ・評判をご紹介!北海道シーアイシー研究所で働く社員や元社員から、北海道シーアイシー研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

今のところ、全体の仕事としては、取引もそこそこあるのですが、結構、クレームや、他業者の介入など、今後楽観できるとは思いません。逆に、1つ2つの不安面があるので、それが進むと、危険なのかな?と思います。それもあってわたしは退職しました。

良い点
株式会社北海道シーアイシー研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
クリーニングの集配業務も2~3週間近くやりましたが、ルートを教えてもらい、仕事の内容は身についていましたので、すぐに業務可能になりました。ルートを教えてくれた方がクレームの対応や、お客様への対応に困っていた時にさりげなく指導、アドバイスできたことはせいちょうをかんじました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社北海道シーアイシー研究所

気になる点
上司の考え方、勝手に思いつきのように業務、施設内を変えていく。
話したことと違うことをしても、自覚が無いようで、それが当たり前だくらいに進める。従業員の使い方に一貫性がなく、これでいいのか?など、仕事に達成感が持てない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社北海道シーアイシー研究所

気になる点
業務によって、早出残業など、あってとうぜんだと思いますが、時間外手当については、業務手当の中に含まれています。ということになっているので、従業員は、残業をしようとか、もう少し頑張ろうとかの意識がない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社北海道シーアイシー研究所
気になる点
わたしも正社員で入社でしたが、総合職という名目で、家族手当も住宅手当もなく、試用期間についても、何も言われないまま、日給8千円になっていて、給料明細をもらって初めておどろきました。ほかの従業員に話を聞いても、いつもそんな感じだということです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社北海道シーアイシー研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社北海道シーアイシー研究所
良い点
私は、産業廃棄物の回収、運搬を担当しましたが、トラックの運転の習得や、産業廃棄物の処理に関する知識が増えたこと、肉体労働で、仕事をしたぞ、という満足感はそうとうありましたので、大変よかったと思っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社北海道シーアイシー研究所
株式会社北海道シーアイシー研究所
株式会社北海道シーアイシー研究所と同業界のおすすめの会社