アルファクラブ静岡株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市 清水区長崎新田125-1
アルファクラブ静岡の口コミ・評判をご紹介!アルファクラブ静岡で働く社員や元社員から、アルファクラブ静岡の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートアルファクラブ静岡株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルファクラブ静岡株式会社

アルファクラブ静岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、残業とかあまりなくていいんですが、しかし、ポスティングなど、勤務時間内に終わらないとき、退社時刻は定時でしたが、チラシを持ち帰らせて帰宅してから近所にポスティングするように言葉をにごしていわれた。かなりの部数があり、夜の11時位までポスティングしたが、数部残ったことを伝えると、それくらいまけだだろ、と言われた。ただ働きしたが、一言も感謝の言葉はなかった 参考になった!1
アルファクラブ静岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足の場合は、現場と事務両方の業務を行わなければならない為、お通夜の終わったあと、事務作業をすることもざらにあります。また、会社は8:30~17:00と定めていますが事務番は電話転送時間の18:00まで本部にいなければならない為、自然に1時間残業になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアルファクラブ静岡株式会社
アルファクラブ静岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業には自分の車を使うのにそのガソリン代は支給されず、車の保障なども一切なし。保険も会社が気に入った人しか入れないそうで、とにかくめちゃくちゃ。ベテランでも社会保険なんて入ってないよという人多数。求人票でも面接でも言ってたことと全く違う。 参考になった!0
アルファクラブ静岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生については、ひどく気になるところはないのですが、とにかく自分は入社にあたって面接のときの話の内容が、実際雇用決定して勤めるようになったときに、職務内容が違ったことで、あまりにも無責任だという思いしかない 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートアルファクラブ静岡株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルファクラブ静岡株式会社
アルファクラブ静岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】大切なご家族様の最期を送るお客様から、ありがとうの感謝のお言葉をいただいた時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルファクラブ静岡株式会社
アルファクラブ静岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるだけ稼げて自分勝手できるようになる。簡単に言うと営業部の正社員は自動的に個人事業主のようになるので、直行直帰もできるし何日も事務所に来なくても何も言われない。自分でどんどんやっていきたい人には向いてる。 参考になった!0
アルファクラブ静岡株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連