株式会社総合フードサービスの口コミを探す

株式会社総合フードサービスのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年10月24日
評価制度:仕事への要求や結果などが大きい&多いわりには何も評価がないのはいかがなものか?と思います。が、批判などや時給が下がってしまう不安や、ノルマに怯えるようなことは無いのでそれを天秤にかけると、納得しているわけでは無いが、仕方ないとも感じてはいます。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どちらも半々といった感

口コミ投稿日:2015年10月24日
勤務時間・休日休暇:パートなので基本、決められた時間を出れば大丈夫というところ。

口コミ投稿日:2015年10月24日
雇用の安定性:よっぽどのことがない限り、会社側からのクビ切りはないこと。とりあえ

口コミ投稿日:2015年10月24日
成長・キャリア開発:全く知らなかったことや、コツなどを得られること。仕事に全く関

口コミ投稿日:2015年10月24日
福利厚生:普通の企業は嫌がる、労災保険を 怪我しても報告さえすれば すぐ使えると

口コミ投稿日:2015年10月24日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝は休みなところ。たまに土曜日出勤はありますが……。

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】これまでに述べてきたように、人間関

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】皆が自分の知っている知識や

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】現場の意見を上司やお客様に伝えやす

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】出来ないことが出来るようになったり、時

働きがい:【やりがいに感じる点】仕事が早く終わった時。いつもは3時半までかかって

教育・研修:【周りからのサポートについて】出来ない所や間に合ってないとことなどは

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】休憩中に今日の反省点と明日の

成長性・将来性:【会社の将来性について】わりと地元では有名な会社らしいのでそこは

株式会社総合フードサービスで働いていますか?

株式会社総合フードサービスのカテゴリ別口コミ(15件)