株式会社水野鞄店のすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月17日
問屋として物流までを持っているため、メーカーや得意先からの信用も厚い

事業が拡大している中、場所や人の数が追いついていない

問屋の機能を活かして自社製品の割合を増やし全国でのシェアを通して商品の信用と認知率を上げることで安定した需要と供給に繋げることができる

口コミ投稿日:2022年08月17日
企業カルチャー・社風:伝統と昔からの付き合いを大事にしている組織体制・コミュニケ

口コミ投稿日:2022年08月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:男性が多い。出荷や製造まで細かなところまで状況に

口コミ投稿日:2022年08月17日
成長・キャリア開発:生産から納品までの一連の流れを知れて貿易などの知識が得られる

口コミ投稿日:2017年07月18日
教育・研修:やや、教育面では年齢層が高い分、経験値が求められる場合があり、教える

口コミ投稿日:2017年07月18日
福利厚生:福利厚生というと様々なことが上げられますがここでは従業員のモチベーショ

口コミ投稿日:2022年08月17日
勤務時間・休日休暇:個人の予定で休みは取れる方かと思います多様な働き方支援:定時

口コミ投稿日:2017年06月05日
働きがい:担当を任されてから、一連の作業をこなして行かなければならない部分です。

口コミ投稿日:2017年06月05日
企業文化・社風・組織体制:周りの環境は、職場が繁華街あったので、仕事帰りのアフタ

口コミ投稿日:2017年07月18日
成長・キャリア開発:新しい事にトライしやすい会社の為、自らの新しい提案に対して遂

口コミ投稿日:2017年06月05日
教育・研修:研修期間は、かなりしっかりしていました。入力業務がある為、研修場所に

口コミ投稿日:2017年07月18日
会社の安定性:終業時間がわりとキッチリしているため、日常の業務にスピードとか〆切

口コミ投稿日:2017年07月18日
働きがい:入社してまだ3年目ですが、責任の有ある仕事をまかしてもらえている。日々

口コミ投稿日:2022年08月17日
福利厚生:通勤手当、健康診断などがあります。オフィス環境:繁華街のなかにあり百貨

口コミ投稿日:2017年06月05日
成長性・将来性:名古屋が本店、東京、名古屋2店舗目とまだまだ成長できる企業です。

口コミ投稿日:2022年08月17日
給与制度:売上が大きい年は臨時ボーナスなどの還元がある評価制度:年々決まった額の

口コミ投稿日:2017年07月18日
成長・キャリア開発:新しいことを常に考え、再にその考えたことを実行できるところ。

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:有給休暇あり、社有会などの制度があり、誕生日には、ケーキなどのプレゼン

口コミ投稿日:2017年07月18日
働きがい:本人の意識次第で、仕事の効率が良くなる。仕事の達成が自分の成長と得意先

口コミ投稿日:2017年07月18日
会社の安定性:営業、規格の年齢層が高くなってしまっており、どうしてもも若い人の柔

口コミ投稿日:2017年07月18日
会社の安定性:全体的に、年代が上がっているため、経験の引継ぎが心配だ。一人頭の仕

口コミ投稿日:2017年07月18日
教育・研修:ほとんどが先輩の仕事を見ておぼえるOJTなので、教科書的なものや、外

口コミ投稿日:2017年07月18日
成長・キャリア開発:自分でやってみる挑戦や、わからないときは上司や先輩に理解する

口コミ投稿日:2017年07月18日
評価制度:多能工的なゼネラリストを求められ、スペシャリストを育て

口コミ投稿日:2017年07月18日
成長・キャリア開発:社員と得意先と共存し、顧客に貢献する事が自分自身も成長できて

福利厚生:残業の少なさ。夕飯が必ず家族で食べ

給与水準:基本給がこれ以上に

口コミ投稿日:2017年07月18日
福利厚生:よりコミュニケーションをとるためのレクリエーションや飲み会などの回数を

口コミ投稿日:2017年07月18日
会社の安定性:経営者の堅実な考えが社員に浸透していて、ひとりひとりがそれを実践し

株式会社水野鞄店で働いていますか?