ジン不動産販売株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

ジン不動産販売株式会社の職種別口コミ(5件)

ジン不動産販売株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月07日
本社は、この夏にリニューアルされました。地下鉄澄川駅から徒歩3分のところにあります。近くにコンビニやスーパー、ランチの出来るカフェ等も揃っています。また、7階にカフェスペースが出来ました。商談やご契約のほか、昼は社員がリフレッシュできる場として開放されています。眺望が最高に綺麗なので、ぜひ多くの方にご覧いただきたいです。

ジン不動産販売株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月07日
新築マンションに配属されている場合は、売主の企業の定休日に合わせた週休2日です。基本は、火曜・水曜が定休日となる現場が多いです。出勤は9時、休憩を1時間、退勤を18時としていますが、お客様のご都合に合わせての変動は多々あります。みなし残業の時間を有効に使い、メリハリをつけた勤務で、現場長を中心としてチームで運営しています。

ジン不動産販売株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月07日
産休・育休の制度はもちろんあります。時には、もっと体力が必要と感じることもありますが、決められた時間の中で、どのように働き・成果を残すかというところは、女性・男性関係なく実力を試せる会社だと思います。女性としての特徴を活かし、強みとして力を発揮できるよう努めています。逆に、ウィークポイントの部分はチームとしてフォローいただくことも多いので、頑張りたいと思える環境です。

ジン不動産販売株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月07日
会社として、宅地建物取引士の資格取得を後押ししてくれます。業務時間中も、自分の仕事が完了していれば、勉強をすることを積極的に応援していただぇます。宅建士の資格があると、月々の資格手当もいただけますし、仕事の幅もぐっと広がりますので、後押しをしていただけるのは不動産業界にいて非常にありがたいことです。

ジン不動産販売株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月07日
基本給のほかに交通費、残業手当・資格手当・役職手当など各種手当があります。
成果報酬として、個人でご契約をいただくごとに利益の10%が自分のインセンティブとなります。
そのうち、半分の5%を翌月の給与にて支給。残りの5%を、年2回の賞与にて支給されます。
また、経験と実績によっての昇給や、役職が上がることによる昇給などもあります。