株式会社吉澤企画の口コミ・評判

吉澤企画の口コミ・評判をご紹介!吉澤企画で働く社員や元社員から、吉澤企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】入社したての頃はとても居心地良い環境でしたがベテランになるにつれ、ほとんど人が煙たがられる傾向がある。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

【仕事とプライベートとの両立】自分で休日など決められる環境なので両立はしやすいです。それにより給料は変ってきますが。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
--万円
平均年齢:--歳

アルバイトでしたが、他アルバイトに比べ、時給は高く、ボーナスも出ます。
社員の方もいましたが、社員ではなくフリーターのような扱いでした。
激務だとは思いますが、かなり給料は良いとお話を伺いました。
また、他飲食店を多数経営しているため、飲食業界に興味がある方は良い修行環境だと思います。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。たまに親身なって相談のってくれる人が1人2人程度で後は自分次第。
【周りからのサポート】特にありません。独自のスタイルを確立させなければやっていけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
-----
葬儀専門の人材派遣会社に所属しておりました。  人生は衣食住で成り立っていますが、人が最後に行う儀式は必ず葬儀式があります。  毎日故人様を見送る仕事をする中でより綺麗により感動的にお別れできるように心掛けてます。  そして、ご遺族に貰うお言葉「ありがとうございました。」  その瞬間が1番やりがいを感じる瞬間です。
20代 / 男性 / その他
【不満点、要改善点について】高齢化社会で毎日のように仕事があり忙しくやりがいがあります。  しかし、会社間でのサービス合戦で、より良く安くするための負担が下の社員や人材派遣に回ってきて厳しいです。
20代 / 男性 / その他
【責任や裁量権について】人材派遣会社なので責任に関してはあまり負担が無いです。何かあったらクレーム処理係に任せます。但し仕事をあまり頂けなる可能性も無きしもあらず。
【失敗に対しての寛容さ】一発勝負の世界なので失敗に対し厳しいです。失敗を補える能力があれば大丈夫ですが補う事ができなければ信用が失なう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
-----
株式会社吉澤企画と同業界のおすすめの会社