株式会社吉澤企画の口コミ・評判

吉澤企画の口コミ・評判をご紹介!吉澤企画で働く社員や元社員から、吉澤企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】入社したての頃はとても居心地良い環境でしたがベテランになるにつれ、ほとんど人が煙… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】自分で休日など決められる環境なので両立はしやすいです。それにより給料は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
--万円
平均年齢:--歳
2007年頃
株式会社吉澤企画の年収・給与水準
アルバイトでしたが、他アルバイトに比べ、時給は高く、ボーナスも出ます。
社員の方もいましたが、社員ではなくフリーターのような扱いでした。
激務だとは思いますが、かなり給料は良いとお話を伺いました。
また、他飲食店を多数経営しているため、飲食業界に興味がある方は良い修行環境だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
株式会社吉澤企画の教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【周りからのサポート】特にありません。独自のスタイルを確立させなければやっていけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
-----
株式会社吉澤企画の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【社員同士の交流】中にはプライベートで親しい仲間達と月一ぐらいで食事に行きます。因みに現場方と事務方はとても仲が悪いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吉澤企画
-----

仕事のやりがい
【社内行事について】社員旅行はありません。年に一回、全体総会がある程度です。後は忘年会なども。 もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】人材派遣会社なので責任に関してはあまり負担が無いです。何かあったらクレーム処…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】一発勝負の世界なので失敗に対し厳しいです。失敗を補える能力があれば大丈夫です…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事をチャレンジしやすい環境ではある。例えば役者志望や音楽関…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社吉澤企画と同業界のおすすめの会社