株式会社リブズの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

ご利用者さまとコミュニケーションをとりながら、お洗濯やお掃除、お食事の用意などの生活援助、入浴介助やトイレ介助、通院・外出介助などの身体介護を行います。
※経験のない方にも何度も同行を行い、丁寧に指導していますので安心して働いて頂けると思います。
事務所から自転車で動ける範囲の訪問先が多いです。資格取得も支援していますので、お気軽にご相談ください。

初任者研修終了者(旧ホームヘルパー2級)
実務者研修狩猟者(旧ホームヘルパー1級)
介護福祉士優遇(資格手当あり)

月給:25万7000円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

ご利用者さまとコミュニケーションをとりながら、医師の指導のもとお身体のご様子や医療処置、リハビリなどを行って頂きます。
市内のクリニックや訪問診療とも密に連携しておりますので安心して訪問して頂けます。
【一緒に働くメンバー】
部署には10名が所属しており、男女比は2:8。平均年齢層は30代~50代活躍中です。訪問経験のない方も親切丁寧に指導します。

正看護師

月給:31万円 ~ 35万円

• 服装自由

☆ケアマネジャー☆
ご利用者様宅に訪問して、ケアプラン(居宅サービス計画書)の作成やサービス事業者との調整を行います。
主任ケアマネや経験のあるケアマネが多く在籍しており、未経験のケアマネの指導もしっかりと行っています。
特定事業所加算、医療介護連携加算を算定しており、サービスの質の高いケアマネジメントを行える様に指導を行っています。
【一緒に働くメンバー】
部署には8名が所属しており、男女比は3:5。平均年齢層は40代~60代が活躍中です。

介護支援専門員もしくは主任介護支援専門員

月給:24万円 ~ 29万円

• 女性管理職登用実績あり

主治医の指示で、在宅でのリハビリを行って貰います。

理学療法士、作業療法士

月給:27万円 ~ 30万円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

ご利用者さまとコミュニケーションをとりながら、医師の指導のもとお身体のご様子や医療処置、看護リハビリなどをお任せします。
近隣のクリニックや訪問診療との密な連携を行っていますので安心して訪問出来ます。
パート勤務も数名おります。時間や曜日等ご相談に乗る事が出来ますのでお気軽に申し込みください!

正看護師
■ブランク歓迎
ブランクがある方も歓迎します!

時給:1800円 ~ 1800円

• 女性管理職登用実績あり

初任者研修終了者(旧ホームヘルパー2級)
実務者研修狩猟者(旧ホームヘルパー1級)
介護福祉士優遇

月給:25万7000円 ~ 35万円