株式会社ベルウイングの口コミを探す

株式会社ベルウイングの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:女性が多い職場です。9割がた女性です。この度、初の産休取得者が

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:併設の保育園が未満児対象なので、それ以上の年齢の子供を預ける場

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:新入社員が、ゴミ当番で各机を回って、各人のゴミ箱の中のゴミをまとめ

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:私は足が不自由なので免除されているのですが、社員が交代で清掃を行っ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:決められた一定の正社員が、シフトにより、休日出勤をしています

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇のあった月は、4連勤、5連勤が当たり前。週休3日に慣

口コミ投稿日:2016年04月24日
給与水準:もう少し、時給単価をあげてほしい。 今のままでは、生活費の足しもならない

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:足が不自由だからという理由で、月末に、休ませるのは、やめてほ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:教育制度も、研修制度もあるのかないのかわからない。 したがって、成長も

株式会社ベルウイングで働いていますか?

株式会社ベルウイングのカテゴリ別口コミ(9件)