株式会社プレステージ・インターナショナルの口コミ・評判

秋田県秋田市新屋 鳥木町1-172
プレステージ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!プレステージ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プレステージ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

固着を防ぐ為、人員交換の名目で、異動を繰り返し、いろいろなチームに配属させる事により、いままで築き上… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

精神的な負担額大きい割には給料がとても安いと思います。体力的な疲れは休めば取れますが、精神的な疲労は… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プレステージ・インターナショナル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プレステージ・インターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プレステージ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プレステージ・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プレステージ・インターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プレステージ・インターナショナル
株式会社プレステージ・インターナショナル
各種サービス関連/その他
株式会社プレステージ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社