りらいあコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣で就業するのが初めてなので、福利厚生はあてにしておらず特に求めるものもなく、不満はありません。 有… もっと見る

気になる点

文房具や掃除道具など、備品が少ないです。冬のインフルエンザが流行る時期などは、ウィルス対策にクレベリ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
私の派遣先では、残業がほぼ0で毎日定時退社です。有休も繁忙期以外は比較的取りやすいと思います。規定で年に一度は5日間の連休を義務づけられており、有休を何日充てるかなどは希望も聞いてもらえます。有休消化は100%です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
良い点
りらいあコミュニケーションズ株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
私の派遣先では残業がほぼ0で、毎日定時退社です。ただ、朝は就業開始時間までに終わらせておかないといけない作業があるので、実質早出です。有休も繁忙期は多少交渉されますが、比較的取りやすく、100%消化できます。
福利厚生の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
プロ野球の試合のチケットが安くで買うことができたり、ハワイなどに保養所があったり、お店で社員証を見せると、割引があったり、部署によっては、社割などがあり、お店で、社員価格で、商品の買い物ができるなどもあった。
社内制度の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
オペレーターデビューまでに、机上研修があり商品について学びました。少人数での研修だったので細かく色々と教えていただけました。SVが常に気をつけて見てくれているので、仕事中も安心です。業務向上の為に一緒になって、色々と考えてくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
研修もしっかりしていただき、その他社内にて、応対に対するコンクールなどがあり、その練習などで、言葉遣いや、間の取り方、受け答えの仕方など、鍛えていただきました。また、品質チェックというものもあり、常に、しっかり指導して頂き、本当に成長できたと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社

気になる点
年収・給与水準
基本的なコールセンターに比べ、お給料は、安かったと思う。スキルアップの都度の昇給ではあったが、その幅…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
定期的なスキルアップがあり、いいペースで次の段階に行けたと思う。その都度、昇給があったので、頑張れば…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
人事評価制度
出来ているところ、出来ていないところを、定期的に指摘してくださり、出来ている場合は、定期的な、スキル…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
お客様に対する間違いがあったときは、集団でしている仕事ではなかったため、全て、個人の責任が問われるた…もっと見る
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社のおすすめの求人