りらいあコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

プロ野球の試合のチケットが安くで買うことができたり、ハワイなどに保養所があったり、お店で社員証を見せ… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

基本的なコールセンターに比べ、お給料は、安かったと思う。スキルアップの都度の昇給ではあったが、その幅… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
定期的なスキルアップがあり、いいペースで次の段階に行けたと思う。その都度、昇給があったので、頑張れば、お給料が、あがるということで、頑張れたと思います。一年に一度の昇級ではないので、自分が頑張れば頑張るほど、早くに昇給があるので、やりがいにつながったと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の休日休暇
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
必ず土日と祝日は休みが確保されているところと、取ろうと思えばお盆休みも取れ、暮れとお正月も休めるので、その点は非常にありがたい勤務先です。あとは有給が10割出たらなお良しなのですが、そこは無理かもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣社員として勤務させてもらっているが、会社としてはちゃんと福利厚生はあると思うが、働いていてなにか恩恵を受けるようなものは特に感じない。むしろこの会社の福利厚生とはなにか特に案内を受けた覚えがない。
社内制度の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の人事評価制度
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
出来ているところ、出来ていないところを、定期的に指摘してくださり、出来ている場合は、定期的な、スキルアップや、昇給などもあり、やる気につながっていたと思う。定期的な面談もあり、そこで、人間関係などの相談をすることもできた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
研修もしっかりしていただき、その他社内にて、応対に対するコンクールなどがあり、その練習などで、言葉遣いや、間の取り方、受け答えの仕方など、鍛えていただきました。また、品質チェックというものもあり、常に、しっかり指導して頂き、本当に成長できたと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートりらいあコミュニケーションズ株式会社

気になる点
仕事のやりがい
お客様に対する間違いがあったときは、集団でしている仕事ではなかったため、全て、個人の責任が問われるた…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
お客様の質問に対し、自分でインターネットで内容を調べて、お客様に答えることができるため、間違えてはい…もっと見る
良い点
対人能力は向上した。人と話しが殆ど出来ない人間だったが、多少話せるようになった。暴言言われることに多…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
電話対応の仕事なので、ストレスが大きい。覚えなければならない業務内容も多く、分かりにくい内容のものも…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社のおすすめの求人