株式会社ジャパン流通プランニングのカテゴリ別口コミ(26件)

株式会社ジャパン流通プランニングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月14日

口コミ投稿日:2018年02月14日
福利厚生:有給休暇制度とし成立はしているが、年間休日が少なく、なかなか取得できない。業務代行者を決めたり、予め休暇日を決めておけるような日常を作る。仕事だけに意識が傾くと余裕がなくなりマイナス面が出てしまう。

株式会社ジャパン流通プランニングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:進め方がまとまっていないのでやることなくても先輩がいたらそこにいなくてはいけない雰囲気です。なので残業はかなり多いです。

株式会社ジャパン流通プランニングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:求められている仕事はルーティンです。とは言えミスが起こらぬ工夫や、物量の変動への対応が必要です。営業的にお客様と接しますので色々な提案等が出来るよう勉強は必要です。信頼関係が構築出来ると、他のお客様を紹介してもらえたりします。また、担当したお客様と共に成長することを感じられます。

株式会社ジャパン流通プランニングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月15日
会社の安定性:物流なので商品が売れないと私たちの仕事は動じません。そういった面では景気等で左右される仕事だと思います。それに伴い、荷主さんと話し合いなどをし、新規事業を立ち上げられたら、仕事の幅が広がってくると思います。簡単なことではないので、荷主さんと良くコミュニケーションをとっていく事が景気に左右されない事業へとつながっていくと思います。

株式会社ジャパン流通プランニングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:物流や倉庫業界のなかだと、著しく給料が低い。人様には恥ずかしくて言えるような給料ではありませんので覚悟を。