株式会社ジスコの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:月に一度土曜出勤がありますが、他は土日、祝日がお休みです。休

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の活躍・女性管理職:男女差別なく、成果に応じた評価をしてくれます。男性上司も

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:自分で考えて行動した分、結果として繁栄してくれるのでやりがいがある。た

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:月に1度土曜出勤がありますが、それ以外は基本土日祝休みです。

口コミ投稿日:2019年07月29日
新規事業への取り組み:千葉県内の客をターゲットにしているところと営業に特化してい

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:残業代が働き方改革で変更になりましたが、外回り営業では出すが

口コミ投稿日:2019年07月29日
入社理由・入社後の印象:結婚をする為に転職を決意し、看板はドライブしている時など

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:道路脇に目立つ看板を建てれる場所を探し地主さんと交渉し、その看板地を気

口コミ投稿日:2019年07月29日
給与水準:営業なのでたくさん稼げるかというと、そこまでインセンティブはありません

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:事務所でワイワイとおしゃべりをする社風では無いです。明

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:営業で外周りをしているだけでは無く、それに伴う内勤業務も売れれば売れる

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:今後も伸びていく業界ではないと思う。業績も減収減益だし、そこまで

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:将来的なことを言えば、屋外広告は淘汰されていくと思うので、何か別の

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:手当と呼ばれる物は通勤手当だけで、他は全て込みの給料である。しかしそれ

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:飛び込み営業がメインなので、トークスキルや営業センス、今の時

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長性・将来性:今後業績が右肩上がりになる業種ではない。どんどん淘汰されていく媒

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:少人数の会社ながら、女性管理職もいるので男性に対して不公平を感

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:毎朝掃除をするのでオフィスは綺麗である。備品もあるが充実はしていな

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:オフィスは毎日清掃しているので綺麗だし、お茶やコーヒーが飲み放題な

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:中途入社はあるが、すぐに辞めてしまう。給与に対しての業務負担が大き

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みだが、月に一度土曜出勤がある。平日に休み、それが

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:インセンティブはほぼ不可能な件数で規定がある。何の意味もないインセンテ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:18時定時であるが、その時間に帰れる者はいない。20時前後、

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:このご時世に飛び込み営業。非効率極まりないが、それでも更新作業があるの

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:営業マンは全員中途入社であるため、中途であっても活躍出来るし、評価

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:オフィスの清掃に力を入れているため、毎朝社員全員で清掃を行なってい

株式会社ジスコで働いていますか?