株式会社オフショア・オペレーションのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社オフショア・オペレーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月02日

回答者: 男性/ 甲板手/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 甲板部/ 甲板手

口コミ投稿日:2023年10月02日
福利厚生の類は一切なし。
船員なので光熱費等は船内で賄える。

オフィス通勤をしていないため、不明。

株式会社オフショア・オペレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月02日
一年目でも7か月乗船など、休暇は調整しにくいように感じる。

乗船勤務となるため、リモートワークの概念はない。

株式会社オフショア・オペレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月29日
働きがい:人に役立つようで、役立っていることを実感してると思うが、実際のところ役だっているかさだかではないが、そうはいってもこの仕事は人に役立つようで、役立っていることを実感してると思うが、実際のところ役だっているかさだかではないが、そうはいってもこの仕事は人に役立つようで、役立っていることを実感してると思うが、実際のところ役だっているかさだかではないが、そうはいってもこの仕事は人に役立つようで、役立っていることを実感してると思うが、実際のところ役だっているかさだかではないが、そうはいってもこの仕事は

株式会社オフショア・オペレーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月02日
入社前にはある程度の期待を持っていたものの、その期待に沿う結果はなかなか得られなかった。
自身の選択ではあるが、下の人間に自信を持っては勧められない会社といえる。

株式会社オフショア・オペレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月02日
事業展開に関しては特に発展はないが、主軸となっている事業が好調なので問題は無いと思う。

海員組合に加入しない限り改善の見込みは薄い。

株式会社オフショア・オペレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月29日
給与水準:内容のわりにいい給料をもらっていると思う。仕事は大変で、シフト制だがそれにしても普通よりはいいと思う。しかしがなら、内容のわりにいい給料をもらっていると思う。仕事は大変で、シフト制だがそれにしても普通よりはいいと思う。内容のわりにいい給料をもらっていると思う。仕事は大変で、シフト制だがそれにしても普通よりはいいと思う。内容のわりにいい給料をもらっていると思う。仕事は大変で、シフト制だがそれにしても普通よりはいいと思う。