株式会社オガサハラの口コミ・評判

大阪府大阪市住吉区我孫子1丁目5番2号
オガサハラの口コミ・評判をご紹介!オガサハラで働く社員や元社員から、オガサハラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
時にはきびしい指導はありますが、自分の成長につながったし、フォークリフトの免許を取得することができ、仕事の中でも上達できたので良かったです。 参考になった!0
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
日々の業務が忙しく指導育成が完璧に出来るように努力するように心がける。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オガサハラ

株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
個人にもよるけれど、家族4人普通に生活する程度の給料は、支給されているのでよいと思います。ボーナスも年に2回と、業績の良い年は、決算賞与が出るので社員に利益を還元してくれていると感じます。 参考になった!0
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用であっても当初の金額としてはなかなかな金額だったと思います。ボーナスも”一般的な金額”ぐらいにはもらえていると思う。 参考になった!0
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人の仕事の意欲、動きなどで給料面で評価していただきたい。 参考になった!0
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
月の給与がもう少し上がってくれれば嬉しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オガサハラ

株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間も長くはなく、昼休憩以外にも小休憩が午前と午後にある。夏場は休憩時間も普段より多めにとってくれるので、集中力も切らさず作業できる。 参考になった!0
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
配属部署によって、残業時間が大きく異なるので、残業があるか無いかは当日にしかわからない為、予定が組みにくい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オガサハラ
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生は完備されているので、問題はないかと思います。あと年1回社員旅行もあり個人負担もなく毎年楽しい旅行連れて行ってもらえます。 参考になった!0
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
工場内の空調が、あまり良くないので、夏と冬の季節は体調を整えるのが大変で、そこを改善されれば、働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オガサハラ
株式会社オガサハラの転職・就職・採用の口コミ情報
最初は誰でも分からないと思うけど分かる様に丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オガサハラ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オガサハラ
株式会社オガサハラ
株式会社オガサハラと同業界のおすすめの会社
株式会社オガサハラのおすすめの求人