株式会社エニシード・カンパニーの口コミを探す

株式会社エニシード・カンパニーの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】予算が厳しく、上司の思った通りに契約や話を進めていかないと怒られます。また、予算を達成できれば歩合が貰えるのでその点では成長を感じられますが人としての成長とかいうよりは、数字を作っている人は出来る人。数字を作れていない人は全く出来ない人と完全に分けられ扱いもかわります。

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】エステサロンですので、体の仕組みから痩せるまでの理論面

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】痩身のエステサロンですので、ダイエッ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】アットホームなサロンなので、お客様との距離感が近くた

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】出来る技術が増えたりするとその分、評価は

東京都港区南麻布4丁目5-48フォーサイト南麻布2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スパ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかくマッサージと接客が大好きな人は向いてると思う働きがい... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西 2-1- 8Oak6 401号室
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:入社してから2週間の研修があり、未経験でも心配する事なく、お... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目13-9新宿トーセイビル 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】目標達成のための行動計画と実行。 ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目17-18三暉ビル
東京都西東京市南町3丁目21-5
東京都江東区富岡1-13-6ビューティースリービル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:人見知りでしたが、とてもスタッフ同士が仲が良く、またカウンセ... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実しているので、よい。働きがい:担当制なので1人のお... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-13堺筋ベストビル 1201
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【未経験者の活躍度】美容師免許がないと働けないですが、ビュー... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:お客様に喜んでもらえるとやりがいを感じますが、指名制度がない... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目10-2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【教育・研修について】実技などの教育、研修は本社がしっかりし... 続きを見る

株式会社エニシード・カンパニーで働いていますか?

株式会社エニシード・カンパニーのカテゴリ別口コミ(17件)