株式会社エニシード・カンパニーの口コミを探す

株式会社エニシード・カンパニーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:お客様に合わせてシフトを組みますが、11時~出勤となっていても必ず45分前には出勤をしていないといけません。その分の賃金は発生しておりません。アルバイトも含めてだと思います。一応労働外手当としていくらがつきますが足りていないと思います。また、休憩も1時間貰えると雇用契約書に書かれていますが、実際は30分です。忙しいと貰えない時もあります。

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:有給は何月までに辞めるという決定がない限りもらえません。体調崩

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:特にありません。強いていうのであれば、有給休暇はほとんど取れ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:日曜日、祝日と完全にお休みですし、年末年始やゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:フルタイム以外に9時間労働でも就業前の45分出勤は必ずです。

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日お休みが利点です。ゴールデンウィークや、お盆休み年

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:日曜日、祝日がお休みを頂けているのでその点に関しては凄くいいと

東京都港区東新橋1丁目1-16汐留FSビル 10F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:忙しいから残業しているのに、残業し過ぎだと注意される。給料が... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1大阪ベイタワーオフィス 18F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:私の場合は、特に不都合を感じたことはなかった。只、急な自己都... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-12ヒューリック青山ビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:休日日数は月8日とうたっているが、人手不足等により8日取れな... 続きを見る
埼玉県越谷市蒲生寿町18-5セラビィ蒲生804号室
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:バイトやパートの場合には、休日に出勤することはないですが、社... 続きを見る
富山県富山市根塚町1-1-7PS.oneビル1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり週休2日制です。基本的には曜日で固定なので、プ... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:勤務時間も長ければ希望休も無く、調整はほぼ出来ません。それだ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目15-33福岡セントラルビル5階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:社員同士の連絡先交換は禁止されていました。理由は、社員のいじ... 続きを見る
東京都港区港南216-1品川イーストワンタワー16F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:希望休は月に出せて三日なので、すきな時に、有給使って休むとか... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-9 田中ビル2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セラピスト/ 正社員
勤務時間・休日休暇:社員は基本週休2日で、連勤にもあまりならないです。シフト管理... 続きを見る
東京都国分寺市本多1丁目5-5坂本ビル 202
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:店舗によってバラけはあるが,ミーティングを営業後にやる為,遅... 続きを見る

株式会社エニシード・カンパニーで働いていますか?

株式会社エニシード・カンパニーのカテゴリ別口コミ(17件)