株式会社いわやの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

■仕事の概要
結婚式ご披露宴での音響照明のお仕事です。
お客様が選曲されたBGMを進行に合わせて演出します。

◎結婚式での音響照明操作、DJ(趣味レベル可)として経験、及びスキルを有している方。
※結婚や出産などで一度現場を離れられた方なども大歓迎します。

※ファッションTatoo、ヘアカラー可、服装自由(ドレスコード黒)

■仕事の概要
和食・寿司・洋食・中華の盛り付けなど、調理補助の簡単なお仕事です。

■料理の評判には定評があります。

■人柄重視で採用します。
※職種・業種未経験歓迎!
※平日だけ、週末だけ、Wワーク・定年退職された方も働かれています。

時給:千円 ~ 1500円

■仕事の概要
撮影場所は、基本は式場敷地内ですが、市内での出張撮影の場合もあります。

◎結婚式や前撮り、宴会パーティーの撮影
◎七五三、成人式などの撮影
◎撮影後のデータ加工、整理などの業務
◎撮影画像のレタッチにはPhotoshopを使用します。

◎スナップフォトグラファー、スタジオフォトグラファーとして経験、及びスキルを有している方。

◇仕事の概要
結婚式、フォトウェディングのご新婦様ご新郎様、一般列席のお客様のヘアメイクや着付けのお仕事です。

<試用期間について>
試用期間中(3ヶ月~6ヶ月)。

◇「人が好き」「接客が好き」という方を人柄重視で採用します。
※研修制度有
※平日だけ、週末だけ、Wワーク・定年退職された方も大歓迎します。

■仕事の概要
新郎・新婦のお二人らしい式を作り上げる結婚式のプロデュース業務を行います。
あなたなりの提案で、世界にたった一つのウェディングを実現してください。

■ウェディングプランナーとして経験、及びスキルを有している方のみ

■お願い
業務は多忙です。情熱のない方は、応募しないで下さい。また言われたことだけやればいいという方はご遠慮下さい。

■仕事の概要
ご新婦様ご新郎様のウェディング・ヘアメイク、着付けのトータルビューティーコーディネートはもちろん。 ご列席のゲストの方々のビューティーコーディネートもして頂けます。お客様が一番輝くよう、貴方のセンスでとびっきりに花嫁をビューティーコーディネートをして下さい。

■ブライダルヘアメイク経験者優遇
■「人が好き」「接客が好き」という方を人柄重視で採用します。
※職種・業種未経験歓迎!研修制度有
※平日だけ、週末だけ、Wワーク・定年退職された方も大歓迎!

時給:900円 ~ 2千円

■仕事の概要
宮司(神官)による挙式運営のもと、式場内神殿にて、結婚式の神前挙式を巫女としてお手伝いいただくお仕事です。

■学歴不問
■人柄重視で採用します。
※研修制度有
※Wワークも歓迎。

時給:千円 ~ 1500円

【和食・寿司・洋食・中華調理人の募集です。】
■料理の評判には定評があります。
第7回太平洋・島サミット(PALM7)の昼食会場として各国首脳に料理の提供をさせていただきました。あなたの腕を試す環境があります。

■食材選びから調理まで徹底してこだわれます!
「調理スキルをさらに磨きたい」「お客様の思いを料理で形にしたいい」方、大歓迎です!
キッチン厨房とウェディングプランナーが協力し合い、チームワーク良く仕事ができる、風通しのいい社風がスタッフから好評です。

また、限られた時間で料理を仕上げるスキルも磨けます。チームワークを大切にしながら、さまざまな料理に携わることができます。

■シェフ、スーシェフクラスも随時募集。自身の腕を試したい方、好条件でチャレンジできます。

■学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>

■「料理が好き」「新しい料理に挑戦したい」「さらに腕を磨きたい」という方を意欲重視で採用します。
※ 経験等は不問。見習いの方には丁寧に指導いたします。未経験入社者が多数在籍しています。
※ 県外出身のキッチンスタッフも多数在籍しております。県外出身の方には、住宅手当などの手当も充実しています。

■仕事の概要
食器の洗い物・料理盛り付け・会場準備セット・片付け・清掃等、バックヤードの様々な結婚式場の仕事が希望によって選択できます。

※職種・業種未経験歓迎!研修制度有
※平日だけ、週末だけ、Wワークも歓迎。

時給:900円 ~ 1200円

■仕事の概要

■「人が好き」「接客が好き」「美容の仕事がしたい」という方を意欲重視で採用します。
■美容師免許

月給:21万円 ~ 30万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

■ポイント
宴会サービスのお仕事は、明確な1つの目標を達成するため、チームメンバーと協力しながら一緒にワークします。
チームワークとは一体何かということを体験を通して、本質的に学べるバイトです。
ここでの経験は、就職活動の際や地域社会、家族間など他者と協業する場面で「100%」あなたの武器になります。

■仕事の概要
料理サービス・ホールスタッフ・ブライダルパーティー演出のお手伝い・演出・音響照明・介添アテンダー・インフォメーション・ドアマン等、様々な仕事が希望によって選択できます。
※ウェディングプランナーを目指している方も歓迎!

※職種・業種未経験歓迎!研修制度有
※平日だけ、週末だけ、Wワーク・定年退職された方・大学生・専門学生・高校生も大歓迎!
※バーテンダー、DJ、演奏者、その他特殊技能お持ちの方歓迎。

時給:900円 ~ 1500円

■仕事の概要
「ウェディングドレスコーディネータ」
ご新婦様ご新郎様のご衣裳を提案しながらコーディネートしていくお仕事です。ドレスだけでなく、アクセサリー、シューズやブーケに至るまで、お二人をトータルでコーディネートしていただきます。あなたのセンスを活かして、お二人を輝かせて下さい。

「ソーイングスタッフ」
衣裳、小物のメンテナンスをしていただくバックヤードでのお仕事です。結婚式当日、お二人が安心して過ごしていただけるための大切な仕事になります。和裁・洋裁の出来る方、歓迎致します!

年 齢 / 年齢不問  給 与 / 委細面談
※ブライダル・アパレル業界経験者歓迎、業界・職種未経験の方も歓迎、パート可

■学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>
■「人が好き」「接客が好き」「衣裳の仕事がしたい」という方を意欲重視で採用します。
※ 経験等は不問。証券会社の営業、自動車販売の営業、アパレル・雑貨の販売員、テレビ番組制作会社の製作など、未経験入社者が多数在籍しています。
※タバコを吸われない方、または禁煙が約束できる方を優遇します。

月給:21万円 ~ 30万円

■仕事の概要
結婚式、宴会の当日の施行を統括する最前線の責任者、イベントディレクター。
ご列席のお客様への料飲サービスから、ご新郎ご新婦、又幹事様との進行の打合せ、管理を行う施行業務を行います。
格式ばったサービスではなく、「笑顔」を大切にしたサービスをコンセプトにしています。
お客様に楽しんで喜んでいただき、「また来たい」「来て良かった」と満足していただけることを大切にしています。
人を笑顔にすることにワクワクできる、本物のサービスパーソンを募集します。

「人が好き」「接客が好き」「チームビルディングを極めたい」という方を意欲重視で採用します。

■仕事の概要
初めてご来館されるお二人へのヒアリングから始まり、ハード、ソフト両面から自施設のプレゼンテーションを行っていただき、ご成約いただいたお客様への挙式当日の施行までサポートします。
新郎新婦様の趣向は、常に変化し、多様化してきています。お二人の声に耳を傾け、お二人の視点に立った提案をする姿勢が大切です。
信頼関係を築いてきたお二人から「あなたに担当してもらえて良かった」そんなお言葉を頂けるのも大きなやりがいです。

■「人が好き」「接客が好き」「チームでワークが好き」「広告・宣伝の企画・マーケティングの仕事がしたい」という方を意欲重視で採用します。