株式会社アダストサービスの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県中巨摩郡昭和町築地新居1885-3
アダストサービスの口コミ・評判をご紹介!アダストサービスで働く社員や元社員から、アダストサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月17日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

仕事が終わってなくても帰れ帰れ状態で残業で残っている事ができません。たまる一方でいつこなすかすごく悩んでしまいます。

口コミ投稿日:2019年09月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アダストサービス

株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低くまた上がる見込みもありません。
生活していけないくらいの給与水準です。
基本給が低く、手当もほとんどありません。
月の残業は多い時に100時間は越えますが、残業手当は一切なし。
給与が不満で辞めて行く人も多いくらいです。
気になる点
株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
安すぎで一家の主だったら切ない程の給料です。昇給もありません。ボーナスも出るか出ないか直前にならないとわかりません。予定がたたらなくて本当に困ります。ボーナス払いは出来ません。もう少し給料を上げて欲しがったです。生活出来ません。 参考になった!0
株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は平均だと思います。ボーナスも年2回あり給料は毎年5000円上がっています。他には役職者になれば手当が増えたり、強制ではないですが営業をすればその分、給料に反映されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アダストサービス

株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
時間内に仕事を終わらせようと思えばまわりの事をかまわずにすすめて段取りよくこなせば良いと思うそのかわり流れとか内容はなかなかどうしてこうなるか理解出来ないかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アダストサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アダストサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アダストサービス
株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と直接接する機会がたくさんあるという点ではやりがいはあります。
ただ従業員が少なく、一人でも休むとかなりバタバタし、有給も取れない状況であります。
任される仕事は多いので、責任感のある人はよいと思います。 参考になった!0
株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
すべてが締め切り前にやりきらなきゃあいけません。それも自分で考えて進めないと上司に相談してもすべて自分のせいにされ責任をとらされます。 参考になった!0
株式会社アダストサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】自分で組み立てて仕事ができる。やるきさえあればいろいろな業務を覚える事ができる。そのかわり誰も教えてくれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アダストサービス
株式会社アダストサービス
各種サービス関連/流通・小売関連/その他