京都アートスクール株式会社の口コミを探す

京都アートスクール株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:トップダウンの雰囲気が強く上の方は提案を上げるようにと

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:残業は事前に申請する事となっていたので突発的な事情で残業にな

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:どの仕事もスタッフの経験に頼る部分が多く明確な指導は少なかったように思

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:私が退職した時点で週休二日制ではありませんでした。朝からと午

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:実技講師の方は温和な方が多かったです。色々な経験を持っ

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:主に勤務した京都の2教室は街中でアクセスが良かったです。設備が古い

口コミ投稿日:2019年06月10日
給与水準:全社的に給与水準は高くはなく教える事へのやり甲斐で続けている方が多かっ

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:長く働いている方もいましたが、比較的短期間で退職される方も多かった

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:雇用契約によって週4日勤務や午前のみ午後のみのパート勤務など

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:実技指導では生徒に指導するところにやり甲斐を感じて続けている方が多かっ

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:設備が古く朝は教室にトイレの臭いが充満しているような事がありました

口コミ投稿日:2019年06月10日
給与水準:経験ありの中途でしたが初年の給与は手取りで月15万程度、ボーナスは1ヶ

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:企画準備のため残業せざるを得ない事もありましたが基本は残業は

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:スタッフに比較的女性が多く仕事も女性男性であまり差はなかったよ

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:長く働いているスタッフもおられました。美大出身で作家活動を目指して

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:時短、育休といった制度はないようでした。また産休明けの方が復職

京都アートスクール株式会社で働いていますか?