有限会社ブライトピックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 養豚/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 繁殖農場 分娩舎担当/ 平社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
午前午後で15分の休憩があるが、とれることはほぼない。
各自取るよう言われるが、段取りに休憩の時間は含まれていない。結果15分休憩はない。
お昼の1時間休憩はある。作業が押して少し遅れても自分が勝手にやったこととみなされ基本的には遅くなった分時間を伸ばすなどはできない。休憩時間が削れるだけ。

半休などとれる。リモートワークは職種上無理。

回答者: 男性/ 畜産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
勤務時間・休日休暇:週休2日なので、休日は自由に自分の時間を持つことができる。勤

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:農場によって終わり時間がマチマチで、平均すると19時に修業と

回答者: 女性/ 飼育員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は担当部署によってだいぶ変わる。勤務する農場によって

東京都府中市八幡町3-19-20 サンサティア
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ グリーンコール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00-18:00のシフト制です。年末年始、年に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 6階
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り休みは取れるし、有給も割と自由に取得可能。休日... 続きを見る
宮崎県児湯郡川南町
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:就業日数が他の会社と比べて多いですね。働きづめの毎日だった気... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-1広電コイン通りビル 3F
その他・農業・林業・漁業
福岡県福岡市東区多の津5丁目32-20グリーンライフビル 1F
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多く、体力勝負なところがある。残業も減らすために経... 続きを見る
岡山県竹田市門田241
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:2交替で、日勤が残業している時に夜勤が来ることがある。夜勤は... 続きを見る
茨城県常陸大宮市
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:有給を取ると賞与が下がると言われました。年間休日は84日と少... 続きを見る
京都府京都市中京区
鳥取県米子市
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 製造工/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年末の繁忙期になると日に4時間程度の残業はあるが、大抵の日は... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目2-7第44興和ビル 3F
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:年末年始休暇が5日貰えるとあるが1日も貰えません。
配属先に...

有限会社ブライトピックで働いていますか?