有限会社サンドライの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

自動仕上げマシンに、衣類をセットして、ボタンを押すお仕事です。

ボタンを押した後は、機械の仕上りを待って、ハンガーに吊るしてゆきます。

クリーニング工場では、いろんな種類の衣類が集まってきます。同じ商品ばかりを扱う流れ作業ではないので、毎日退屈しません。アッと言う間に時間が過ぎてお給料を稼ぐことができます。車の運転が好きであれば、配送・店舗を回って衣類やクリーニング品の回収、配送して頂くお仕事もあります。

未経験でも「笑顔」「挨拶」「返事」ができれば大丈夫です!

思いやりをもって、お互い助け合い、色々学びながら、一緒に働いてみませんか?

• 女性管理職登用実績あり

店舗ルート配送スタッフ募集中!
☆職場見学OK!  ☆未経験大歓迎!

☆仕事はとってもかんたん♪ 配送コースが決まっているので安心!

♪こんな方大歓迎♪

車の運転が好き、お洗濯が好き、キレイ好き、体を動かすのが好き、明るく人と接するのが好き!
プライベートも仕事も両立させたい!!
働くことのブランクがあっても、先輩スタッフが丁寧に教えますのでご安心ください!

• 女性管理職登用実績あり

店舗ルート配送スタッフ募集中!

♪こんな方大歓迎♪
お洗濯が好き、人間関係の良い職場で働きたい!キレイ好き、体を動かすのが好き、明るく人と接するのが好き

未経験だって大丈夫!業務はイチから丁寧に教えます♪
スタッフもお客様も素敵な人ばかりでとにかく人間関係のいい職場です。
レジ打ち・仕上がったクリーニング品を確認してお渡しする

簡単で笑顔溢れるお仕事です。おしゃれなお店で、簡単・笑顔があふれるお仕事です。

品質とサービスには定評があります。

「シミが落ちた」「キレイになった」と、喜ばれることが、とても多い・・・と、同業他社からの転職組・経験者スタッフも太鼓判を押すほど仕上がりの良さが自慢です。

・仕上がったクリーニング品の確認・お渡し

働くことのブランクがあっても、仕事はそんなに難しくないですし、先輩スタッフが丁寧に教えますのでご安心ください!笑顔で挨拶できる方お待ちしてます

一度覚えると、永く続けることができます。

一般的な商品の販売員や、サービス係・受付・レジ係のような、「単純作業」「大勢の職場」「お客様が不特定多数」という仕事ではありません。

せっかく仕事するなら、自分が輝ける楽しい仕事に就きたい・・という方には、ピッタリの仕事だと思います。

・仕上がったクリーニング品の確認・お渡

• 女性管理職登用実績あり

ダブルワークに大人気の土日祝配送スタッフ募集中!

• 女性管理職登用実績あり

ダブルワークに大人気の土日祝配送スタッフ募集中!

• 女性管理職登用実績あり

ダブルワークに大人気の土日祝工場スタッフ募集中!

プライベートも仕事も両立させたい

結婚、出産、異動、卒業・・・ おめでた続きでスタッフ不足(T_T)

【募集職種】 クリーニング店舗スタッフ

【仕事内容】 おしゃれなお店で、簡単・笑顔があふれるお仕事です。

まずは、先輩のお手伝いとして、ホチキス止めや、伝票を見てお渡しのアシスタントから、スタートしてください。