有限会社ケイエスサービスの転職・求人情報

有限会社ケイエスサービス

湯灌サービススタッフとして、故人様の最期の瞬間に携わるお仕事です。

<湯灌とは?>
日本では、古くからお亡くなりになった方のお身体を洗い清める儀式があります。それが、湯灌の儀式。 古来ゆかしきこの儀式から発し、訪問入浴サービスを経て生まれたのが、私たちケイエスサービスの湯灌です。故人様とご家族様に寄り添った、安らかなる旅立ちへのお手伝いを致します。
<仕事内容>
湯灌用特殊車両にて故人様の下へお伺いし、「湯灌の儀式(入浴並びにお着換え、エンディングメイク)」を行っていただきます。

45歳迄長期勤続によるキャリア形成の為

要普通自動車免許

40代の男女活躍中

20歳~45歳迄(経験不問)長期勤続によるキャリア形成の為
→介護関係職・美容関係職経験者多数活躍中!
要普通自動車免許