三宝化成株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

三宝化成株式会社の口コミを探す

三宝化成株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 経理総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

プラスチック成型の基礎知識から
細やかなノウハウを学ぶことが出来、同時に梱包資材全般の基礎知識を
習得することが 社内で出来る。
同業他社様への見学会など 随時 アクティブに企画中。 各種技能習得に関する援助有。
キャリア形成により 一人ひとりが自分の中の働く意味を見つめなおし
向上心/達成感/満足感を社内で共有出来るように支援している。
使命感を醸成させたいと 経営者側は考えている。

弊社は
働きやすさも大切だが「働きがいのある」会社を目指しているようで
やりがいが置き去りにされてはならないという社風の中で
評価制度の導入や ライフ・ワーク・バランスを
一人ひとり 考える時間を定期的に貰い 色々な視野から 自分を見つめ直したり出来る。
この会社には 「家族」「仲間」といった雰囲気すら感じられ 頑張ろうと自然に想える。

口コミ投稿日:2020年11月25日
給与制度:弊社も 以前は社員が安心して長期的に仕事に打ち込める環境をと思い 年功

口コミ投稿日:2020年11月25日
勤務時間・休日休暇:オフィス環境のアンケートでも述べました通り、ワーク・ライフ・

口コミ投稿日:2020年11月25日
福利厚生:法定福利厚生雇用保険・社会保険・厚生年金保険・労災保険完備法定外福利厚

口コミ投稿日:2020年11月25日
女性の働きやすさ:弊社の常務取締役は女性であり 結婚・出産・育児経験者であり当時

口コミ投稿日:2020年11月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:当初入社当時は思い描いていた部署への配属が成され

三宝化成株式会社で働いていますか?