丸与タイル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区旭通3丁目4-10
評判スコア-- 詳細
丸与タイルの口コミ・評判をご紹介!丸与タイルで働く社員や元社員から、丸与タイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】上記で述べた通り、キャリアアップするための勉強する時間がない。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】上でも述べた通り仕事量が多いので仕事をこなすだけで大変です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート丸与タイル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸与タイル株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート丸与タイル株式会社
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】週に1度、電話番があり、その日は昼休みも常に机に座ってご飯食べながら電話番してましたが、それ以外の日は自由でした。昼以外の休憩はとくになかったです。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】まったく取る余裕はなかったです。どうしても体調が悪くて会社にいけないような突発的なときくらいにしか使えなかった。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休みは週に1度、電話番がありましたから、すべて自由ではなかったです。昼休み以外はありませんでした。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場の環境や施設は十分整っていたかなと思います。充実まではいかないですけど。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート丸与タイル株式会社
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】研修は専門の会社に申し込んでマナーやディスカッションなど3日間あり、仕事場では上司や先輩から日々の業務をしながら教わった。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】外部委託の研修で3日間、マナーやディスカッションなどをした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸与タイル株式会社
-----
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事が忙しくいつも残業があるくらいなので、チャレンジする余裕もなかった。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはなかなかできないですね。仕事量が多いので大変です。 参考になった!0
丸与タイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】社長がいないときは働きやすかったです。何かと小言が多いので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸与タイル株式会社
-----
丸与タイル株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
丸与タイル株式会社と同業界のおすすめの会社