株式会社ラドルチェの口コミ・評判(一覧)

株式会社ラドルチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラドルチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラドルチェへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:残業代はつかないが残業は普通にあり。遅くまで、急な会議もあります。営業職なので、売り上げ重視で社風が合わないと辞める社員も多いですね。管理職となれば休日出勤は当たり前なので昇格は正直したくないです。長く勤務している方で3年くらいです。
女性の職場なので若い独身社員は勤務可能だが、既婚、妊娠、出産、育児を考えているかたは不向きな職場。
口コミ投稿日:2016年04月 7日
教育・研修:頻繁に研修がある事です。内容は外部講師の研修もあるが、内部研修はいつも同じ内容で身につくのかは謎です。動画のマニュアルを暗記しろとも言われます。年齢は20~30代前半が多く女子校乗りでワイワイしてます。
口コミ投稿日:2016年04月 7日
勤務時間・休日休暇:残業は全部サービス残業になる。毎日21:30からサービス残業になりいつも23時頃まで帰れない。24時過ぎる事もある。店長が早く帰りたい店舗は22時には帰れる店舗もある。
口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:備品を買う経費が全然ない着払いの荷物を受け取る時にポケットマネーで立て替えて支払う事が多々ある。立て替えてもすぐには返金してくれないので忘れてしまう事もある。
口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:VIOの研修時は全員足を全開に開いて見せないといけません。代わる代わる研修モデルをしないといけないので明るいところで研修生全員に見られます。
口コミ投稿日:2019年05月24日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:管理職の売り上げとかは歩合が多いぐらい。大阪とか関西では売り上げ上がるけど、関東は1店舗しかなくて、クレーム多し
口コミ投稿日:2019年07月24日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとしていて、店舗によってカラーは様々だが、とても働きやすい環境である。常にサポートできる体制があり、新人の人も安心して働くことができる。女性の団結力は凄いと感じた。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職場の雰囲気で特に気になる点はないが、店舗によってかなりカラーが異なる。女子だけの職場なので女性社会に慣れている方が良いかと。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は人によるが、たいてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:和気あいあいとしていて、職場環境は店舗にもよる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:休憩はあってないようなものだったので体力 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:常に社員や働く人がモチベーションを この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:特にないが、もっと働く人の(アルバ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラドルチェ
業界 各種サービス関連
URL http://www.ladolce.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区堂島2丁目2-33萬伸社ビル 4F