株式会社フアスト・フード・サービスの口コミ・評判(一覧)

2.4

株式会社フアスト・フード・サービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フアスト・フード・サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フアスト・フード・サービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:教育制度が無く仕事の仕方やアルバイトの教育を、個人でやり方を決めていくので店舗格差が激しく異動した際に順応することが出来ない。アルバイトの募集をかけても全く募集がこないので社員や店長が配達することになり店長の業務は閉店後になる為、労働環境としては劣悪と感じる。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
多様な働き方支援:求人の勤務時間は完全に当てはまらない。定時で帰る事は不可能。人員が確保できていなければ社員が全て埋めなくてはいけない。アルバイトが急遽休むと社員が埋めなければならず出勤日のアフターには予定は全く入れられない。また規定の公休を休む社員はいない。また欠員が出ると社員は出勤になる。GW、年末年始は完全に出勤なので家族と疎遠になる。連休は無いので旅行等考えることも出来ない。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】アルバイトが揃っている店はわからないが、自分がいた店は店長もバイトもいつも疲れていて店が暗い感じだった。お客様にもよくないので改善してほしいと思った。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】就業時間を明確にした方が良いと感じる。家庭との両立は不可能。近隣の男性社員と付き合い仕事を手伝ってもらうケースがほとんどである。妊娠すると退職を勧められる。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
教育・研修:社員研修もなく社員を育てるという感じではなかった。
本部で用意されている研修システムも取り入れてなく現場の店長任せになっており、配属される店舗によって差がでている感じだった。
社員の離職率が高いのは、教育や研修をちゃんとやっていないからだと思う。
口コミ投稿日:2017年02月26日
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
入社理由・入社後の印象:店舗には店長のみの社員体制のため、休みが取りにくい。すべてアルバイト次第となっている。休みは1ヶ月以上ないやサービス残業が当たり前。会社はサービス残業がされている事に関して何も思っていない様子。すべて店長責任となってしまうため休日に問題が発生したら対応しなければならない。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:店長としての給料は新社会人並み。大手宅配チェーン店とは思えない給与形態。なのに残業代、休日手当がほとんど付かない。ボーナスは期待しない方が良い。ボーナスは基本給の1.5ヶ月分くらい
口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が募集等では6時間と8時間30分のシフト性となっているが勤務時間で帰れる事はない。休日が月10日の月でも4回休むことが出来ると良い。ひと月に休日が無い事も多々ある。この状態をスーパーバイザーや課長、部長が理解しているにも関わらず全く改善する気はなく、更に負荷をかけていく方針で営業している。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
多様な働き方支援:プライベートはほぼなくなる。欠員が出た事やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】世間の長期休暇中は全てこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:通常の公休に休んでいると電話が来て今日休この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:店舗の管理が出来ていなければ休みは無くてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:休日出勤手当は全く付かない、と言うか上司この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:求人には月8~10回と記載されているが規この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:納得できる事はありません。求人には6時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】せね業界では大きい会社だこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは勤続年数にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当は支払わないというスタイルを貫こうとしておこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:全くプライベートは無くなってしまう。プライこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月26日
オフィス環境:清掃はすべて社員任せ。清掃業者を呼ぶことは絶対この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は14時間程。配属先によってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年齢や勤務年数に応じた給与ではある。営業の成績を評この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】責任者が不在の事がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:上司に常に環視される事が無く割と自由な勤務形態この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:休日出勤や残業は考慮されないので使えるだけ使われるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
企業文化・社風・組織体制:働く事を美徳とし、限界まで働かせるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:規定の労働時間は完全に無視。はじめから出この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:休日でもメールやプライベート携帯へのLIこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給与はしっかりと給料日に振り込まれている。年収は勤この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は14時間。良い点は人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】良い点などない。長期のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長い。働くことが好きな人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:満足できる点はない。休みでも連絡がきたりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に何のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:長期間勤めていれば年収はあがるようだ。ただ勤務時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ(正社員採用)◆週の休日数を選べます!週4日休みも可能! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
事務スタッフ(お取引先企業のサポートを担当します) 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ◎残業代は「1分単位」で支給されます!【本社】東京都新宿区西新宿8-17-1 新宿グランドタワー37F ◎転勤はありません!
株式会社ジンズホールディングス
経理 ※リーダー候補 正社員
月給45万8334円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。東京本社/東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F ※転勤はありません。

会社名株式会社フアスト・フード・サービス
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.pizzahut.co.jp
所在地 北海道札幌市 東区北三十五条東7丁目2-19ピザハットビル
株式会社フアスト・フード・サービス
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:20代 / 女性 / 店舗スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 300万円以下
企業カルチャー・社風:お客様を第一に考える点はすごいが、接客対応、クレーム対応の基... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:40代 / 女性 / リーダー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:部署によってはしっかり休めるが、人時不足の売場などでは休日出... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

回答者:20代 / 男性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 301~400万円
企業カルチャー・社風:完全なるトップダウン組織体制・コミュニケーション:組織体制は... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:30代 / 男性 / OFC / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / オペレーション / OFC / 501~600万円
企業カルチャー・社風:軍隊式合言葉が「素直にやれ」ワイガヤなど取り入れて現場の意見... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:20代 / 男性 / 営業課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8.5時間が基本で朝番で早ければ4時起きで6時から... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:50代 / 男性 / 物流企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ロジスティクス部 / マネージャー / 801~900万円
事業の強み:同業他社より先駆けた取り組みで革新的なチャレンジをするところ... (続きを見る)

株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機

回答者:30代 / 男性 / 出荷作業管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 一般 / 401~500万円
勤務時間・休日休暇:本部勤務になると大多数は土日休みを取得しますが平日に取得する... (続きを見る)

株式会社ヨドバシカメラ

回答者:20代 / 男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 店舗 / 平社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:年間休日は104日に有給が5日ある。病欠した時も有給を当てら... (続きを見る)

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:20代 / 女性 / パティシエ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 300万円以下
給与制度:昇給は年に一回ありますが、数千円しかあがりません。賞与は雀の... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

回答者:30代 / 女性 / インフラ系SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 601~700万円