株式会社ビジュアライフの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
入社当時はサービス業という事もあり接客面を学ぶ必要がある。また、記念・記録撮影全般を行っているので映像に特化したせいちょうが可能となる。撮影はもちろん編集など。また、編集面に関してもエンドユーザーと打ち合わせを行いながら行うなどコミュニケーション能力も必要となる。

エンドユーザーとコミュニケーションをとる機会が多い(撮影時、編集相談等)の中で厳しいことも多々ありますが出来上がった商品が喜ばれることとリピーターとして何度もお越しいただく時など働き甲斐を感じる。

口コミ投稿日:2020年08月14日
成長・キャリア開発:技術的に経験が積める環境。撮影、接客など成長出来る環境あり。

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ただただパソコンに向かってる作業が多い決まったことに対して後からダメに

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:直接お客様とやり取りをするため、感謝されることは素直に嬉しい他社との絡

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:一定数の保守派がいるため、全体で盛り上げていこうということは

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:やる気さえあればあれもこれもという幅広い仕事が次々と降ってく

大阪府大阪市北区天神橋2丁目1-54
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:ブライダル写真関連の仕事がメインの会社で、お宮参りや七五三、... 続きを見る
奈良県香芝市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:出来ることがたくさん増えましたが、時給はなかなか上がらないの... 続きを見る
大阪府大阪市北区紅梅町53
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ 製作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:誰も教えてくれないので、また、普通の会社よりもはるかに多くの... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森3丁目10-21
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:人不足なので、若くても何でもやらせてもらえるので出来ることは... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中5丁目4-23
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:様々な業種のお客さんと関わる機会があるので、シンプルに多くの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:家族や自分の素敵な瞬間を写真に残す。感動をカタチにすべての人... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区指扇1753
滋賀県彦根市文教ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:記念撮影が主な仕事であるため、やはりお客様の笑顔を引き出した... 続きを見る
愛媛県松山市古三津1丁目25-17
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】求められている業務を確実にこなしたうえ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目33-8YKビル 4F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:【周りからのサポートについて】私が働いている部門に関しては、... 続きを見る

株式会社ビジュアライフで働いていますか?