株式会社ビーエスシー・インターナショナルの転職・求人情報

• 設立30年以上

学校でも塾でもない、第3の教育サービスの企画、運営を私たちと一緒にやりませんか?
あなたにお任せするのは、琵琶湖で1年を通して開催している「びわ湖自然体験学習」の企画を、旅行会社様や、学校様に紹介していただく、企画営業です。

弊社とお付き合いのある旅行会社等への営業活動と、新規顧客開拓のための営業活動を行っていただきます。

また、オウンドメディアの運営も行っているため、その運営業務にも携わっていただきます。

仕事の特徴は、オフィスと体験施設が同じ場所にあるため、自分の仕事の成果が目に見える点です。

今回は、長期勤続によるキャリア形成をはかるため【26歳以下の方】の募集となります。
未経験からでもしっかりと指導いたしますので当社でスキルを身につけてください。

現在は、20代~30代中心となって活躍しています。

★今回は26歳以下の方の募集となります。
※長期勤続によるキャリア形成をはかるため(例外事由3号のイ)

月給:19万円 ~ 22万円

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

ウェブライターを今後の仕事にしたい方にぴったりの仕事です。

京都、滋賀に住んでいる女性をターゲットにしたウェブメディア『こ/こと』の運営を一緒にやりませんか?

サイトURL:https://www.kokoto-shigakyoto.com/

『こ/こと』は、2021年9月にスタートしたばかりのウェブメディアです。

ウェブライターに興味がある方を探しています。

普段、カフェ巡りや、写真を撮るのが趣味など、外に出かけることを楽しめる方に合っているお仕事です。

【業務について】
・京都市内のカフェ、レストラン、ジムなどの店舗への取材(写真撮影)
・取材記事のライティング
など

<こんな人にぴったり>
・ライターを志している方
・考えることが苦ではない方
・カフェやレストランに行くのが好きな方

パート、アルバイト
  • 服装自由

\カヤック未経験でも大丈夫!カヤック体験のサポートスタッフ/

★しっかりとした研修で未経験者も安心して始められる!
★子どもに教える技術が身につきます。
★豊かな自然環境の中で癒されながら仕事ができる

<お任せすること>
BSCが提供している「びわ湖自然体験学習」は、全国の中学、高校が遠足、修学旅行で、カヤック体験を楽しみに来られます。

お任せしたいのは、小・中学生、高校生に向けてのカヤック体験のサポート業務です。
安全に考慮しながら、BSCのインストラクターと一緒に子供達の思い出作りのお手伝いをお願いします。

<ある1日の流れ>
9:00 出社・準備・ミーティング、お迎え・開校式
10:30 1人乗りカヤックのサポート
11:15 2人乗りカヤックのサポート
12:00 休憩
12:45 カヤックレース、閉校式
14:00 見送り・片付け・掃除・翌日準備
15:30 業務終了

※午前中のみ、午後のみ働きたいという方も大丈夫です。

<未経験OK!自身の成長にもつながる!>
約1ヶ月間、カヤックの基本的なレクチャーを受け、インストラクターとしての必要な知識を覚えてもらいます。
期間中、先輩スタッフがOJTで丁寧に仕事を教えます。
カヤックを体験したことのない人でも、自然とスポーツを楽しめる人であれば大丈夫!

<BSCで働く魅力>
美しい自然に囲まれた環境の中で、たくさんの出会いを楽しめる仕事です!
昼間のみの営業なので、Wワークも可能です。

【必須】なし
※インストラクターによる研修を受けてもらうので、カヤックなどのウォータースポーツ未経験でも問題ありません。

\20~30代が多く活躍している職場です/

<こんな人にぴったり>
・将来、教員を目指している、スポーツ業界就職を考えている大学生
・子どもと関わるのが好きな人
・自然の中で仕事をしたい人
・スポーツに携わる仕事がしたい人

時給:1150円 ~ 1200円

パート、アルバイト
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

ウェブメディア運営を今後の仕事にしたい学生の皆さんにぴったりの仕事です。

京都・滋賀のローカル情報を発信しているウェブメディア『こ/こと』の運営を一緒にやりませんか?
『こ/こと』は、2021年10月にスタートし、滋賀京都のウェブメディアで最も後発の中、徹底したSEO対策、高品質な取材記事で、急成長中です。

マーケティングについて学んでいるが実践の場が欲しい、事業運営に興味がある、企画などを考えることが好きな方を探しています。

【業務について】
・メディア運営企画
・お店の取材サポート
・特集コンテンツの企画
など、コンテンツマーケティングに係る業務全般をサポートしていただきたく思っています。

<こんな人にぴったり>
・マーケティングについて勉強したい方
・考えることが苦ではない方

時給:千円 ~ 1200円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

あなたにお任せするのは、滋賀県の琵琶湖で1年を通して開催している「びわ湖自然体験学習」と「国際子供サマーキャンプ」など小学生キャンプのインストラクター業務を中心とした企画、運営の仕事です。
仕事の特徴は、ただウォータースポーツを教えるだけでなく、小学生から高校生までの子供達の成長を応援し、身近でその成長を感じるところです。

★今回は26歳以下の方の募集となります。

月給:19万円 ~ 25万円