株式会社トミンシンパン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社トミンシンパンの口コミを探す

株式会社トミンシンパンの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月17日
会社の安定性:景気に左右される業界ですが、時代の流れや変化に対応するための新規事業や取組みが絶えることなく行われています。一方で創業50年企業理念や伝統を守り続けている面があり、挑戦的な面と保守的な面のバランスが整えられていることから、同業他社と比較すると大変安定性の高い会社だと感じております。

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:物事をきめ細かい目で見ていく能力が必要とされることが多いです。状況を見

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:「ありがとう」の言葉をもらえる点。お客様の資金ニーズに応え、融資資金で

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:社員1人1人が任される仕事に対して、日々より良く改善していこうとする向

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:会社に歴史があり、堅い業種でもあるため、多少保守的かもしれません。しか

口コミ投稿日:2018年08月17日
成長・キャリア開発:法律の改正や社としての新しい試みなど、自分の知識や行動をそれ

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:金融会社という事もあり、責任を伴う仕事が多く、そのため社員全員が緊張感

口コミ投稿日:2018年08月17日
教育・研修:教育制度の充実。営業担当者に対する教育は充実していますが、事務担当者

口コミ投稿日:2018年08月17日
会社の安定性:創業53年、長い金融情勢の中で、左右される事もあり、安定とは言えな

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:事務の仕事をしていると、マンネリ化と思われがちですが、自分一人の仕事と

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:小さな仕事をコツコツと積み重ねることで徐々に仕事量や裁量が増えていきま

口コミ投稿日:2018年08月17日
働きがい:ひとりひとりメインの仕事が割当てられるので、責任感はおのずと生まれます

口コミ投稿日:2018年08月17日
事業での社会貢献:男女での情報共有がイマイチ。知りたければ自分から率先して動かな

口コミ投稿日:2018年08月17日
教育・研修:社内研修だけではなく、積極的に社外研修等に参加し、意見交換ができると

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長・キャリア開発:大手企業ではないため、他人を蹴落としてでも上にのしあがりたい

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:残業が一切ないため定時退社できます。転職してきたとき、全社員が一斉退社

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長・キャリア開発:未経験の新入社員の教育は、とても丁寧で、こまやかにされていま

口コミ投稿日:2017年01月31日
働きがい:社員の平均年齢が高い。しかし社として若手の育成を第1の目標にかかげてお

教育・研修:ベテランの社員が多く教育環

口コミ投稿日:2016年01月20日
成長・キャリア開発:残業がない。オンとオフをしっかり切り替える職場環境が整ってい

口コミ投稿日:2016年01月20日
会社の安定性:介護事業者に従事させてもらっていますが、法改正に対応していくのは大

口コミ投稿日:2016年01月20日
会社の安定性:妊娠・出産も経ましたが、保育園からの急な呼び出し等があっても理解が

口コミ投稿日:2016年01月20日
働きがい:自分で探していかなくてはやりがいを感じないので、色々な事を進んで勉強し

口コミ投稿日:2016年01月20日
会社の安定性:昨年50周年を迎え、歴史と実績があり、会社としてとても安定している

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:わからないことがあれば、熱心に教えてもらえる良い環境の職場だと思いま

会社の安定性:創業50年という事と社員の在籍年数が男女

成長・キャリア開発:仕事を指導しながら、自分も理解を広め、

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:さらに充実すると良い

株式会社トミンシンパンで働いていますか?

株式会社トミンシンパンの女性の口コミ(28件)