株式会社オリロクの口コミを探す

株式会社オリロクのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:働き方改革により年休も増えて今は105日が基本です。有給も使えますし、半休も可能です。休みは日祝とあとは好きに取れます。最近は育児休暇も発生し出したので色々良くなってきています。保険も基本的なものは他の会社と同様なので何も心配は入りません。退職金は3年以上で発生とありますが額やもらえるかどうかは従業員は知りません。少し前まで不安だらけの会社でしたが、今はキチッとしているんで入社しても不安はないと思います。又、現状で昇給も賞与もちゃんとしています。

口コミ投稿日:2020年02月18日
雇用の安定性:雇用の安定はなんとも言えません。現状のメンバーになってからは安定し

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:仕事は基本的に既存のルート営業です。一応、第一と第二に分かれていて、個

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:会社は家族経営の小さな会社です。従業員は御坊と和歌山でおよそ40人

口コミ投稿日:2020年02月15日
オフィス環境:日中は基本的に事務員が二人と役員、パートさんの数名です。営業マンは

口コミ投稿日:2020年02月15日
女性の働きやすさ:まずあまり募集自体がないです。ある時は事務員が辞めた時か増員す

口コミ投稿日:2020年02月11日
オフィス環境:家族経営の会社で上司が優しく上下関係の緩い居やすい環境です。また上

口コミ投稿日:2017年09月26日
給与水準:給料が安い。年中が20年いても上がらない人もいないくらい。昇給が分から

口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:残業は担当先にもよるが基本あまり無い。 出勤も基本定時に出社し

口コミ投稿日:2017年09月26日
仕事内容:基本ルートと新規の会社。ノルマは無いがあまり売れていないと嫌味を言われ

株式会社オリロクで働いていますか?

株式会社オリロクのカテゴリ別口コミ(10件)