株式会社エムケー・ロジテックの転職・求人情報

株式会社エムケー・ロジテック

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

サプリメントや化粧品などの出荷梱包作業を担当していただきます。
最初は準備されたものを梱包するところから始めていただきますので
皆さん、すぐに作業に慣れていただいています。
初めはベテランスタッフの手の速さに圧倒されるかもしれませんが、すぐに同じペースで仕事ができるように丁寧な指導をしていますので未経験でも安心です。
テレビで話題になっている商品や、気になるあのブランドの新作をいち早く手に取ることができたり、なんて楽しみも。
お気軽にご応募ください。

■業種・職種未経験の方歓迎です
物流うに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■ブランク歓迎
社会人経験10年以上の方、ブランクがある方も歓迎します!

時給:1050円 ~ 1080円

埼玉県川口市差間2-6-33

株式会社エムケー・ロジテック

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

入荷した荷物が納品書に記載通りに入っているのかを確認し、所定の位置に収納する、お客様がお買い上げになった商品を間違いなく梱包して出荷する。これが基本の作業となります。
言葉にすれば簡単で単純な作業ですが、作り手や販売者の想い、そして購入してくれたお客様の想いを大切にする、この意識を持てるか持てないかが物流品質に大きくかかわると考えています。
当社は「想い」を大切にすることを創業時から長年勤務するスタッフが伝えていってくれているおかげで「絶対にミスをしない」という当たり前を実践できる風土が育っていると自負しています。
取引先も若くて勢いのある会社が多く、一緒に改善に取り組める関係があり、MKさんに頼めば何とかなる、そんな存在になれたときやっててよかった、と必ず思えるはずです。

時給:1050円 ~ 1200円

埼玉県川口市差間2-6-33