株式会社アスクビューティーの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月17日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ハンドで結果を出したいと思ったからです!【入

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:エステサロンでは休みは多いほうかと思います。夏季休暇、冬季休

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:店舗は全員女性の方ばかりです!マネージャー職の方も女性で

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:研修センターで技術と理論をしっかり学べるので、お手入れの種類は多いで

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:プライベートと仕事の両立がきちんとできるように、長期休暇や週

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:朝の掃除、夜の掃除も必ず行います。定期的に本社の方が検査に入られて

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:現場スタッフは女性ばかりですが、きちんと昇格制度もあり、

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:お客様を迎える場所だからこそ、スタッフが店内美化に対しての意識も高

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業文化・社風・組織体制:まつげエクステやネイルは禁止です。髪の色も10トーンま

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:営業職ではあるので売り上げも意識しないといけません。ですが固定給なので

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:お手入れをしてお客様から結果が喜んで頂けた時、あなたに出会えて良かった

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:9:30から19:00の勤務時間。できるだけ早く帰れるように

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:未経験の方でも技術、知識を一から教えてくれます!なかなか上手く行かな

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:歩合制じゃないところがいいです。売上が良かったら、ボーナスが増えます。

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の活躍・女性管理職:現場のスタッフは全員女性で、女性が主役で活躍できる環境が

口コミ投稿日:2019年07月05日
会社の安定性:経営の事は分かりませんが、心配していることや不安に感じることも特に

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:シフト制で希望も出せるので、友達との予定も決めやすいです。お盆

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:固定給なので毎月の給料は安定して頂いています。ボーナスは年に2回ありま

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:マッサージはもちろんですが、人として大きく成長できる場所です

口コミ投稿日:2019年06月21日
会社の安定性:お客様はもちろんですが、働いているスタッフを1番に考えてくれる会社

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:定期的に本社の美化チェックが抜き打ちであるので常に清掃面は徹底して

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:希望で休みを取ることもでき、年間でリフレッシュ休暇がとれるの

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:年数、年齢に関係なくがんばった分だけ、きちんと評価していただけ、ボーナ

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:将来長く働ける仕事だと思います。環境も整っていますし、社長が1番

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:住宅手当も出ているのですが、上限が2万円なのでもう少しでると嬉しいなと

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:土日のお休みは沢山取れないので、普通の会社員のお友達とは予定が

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:定期的に備品の点検をしたり、月ごとで美化評価もあるので、お客様が気

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:休みはシフト制です。リフレッシュ休暇という休みが取れるように

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長・キャリア開発:人としても成長できます!新人の時技術も下手くそだったけど今で

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:新卒の子は専門学校のときよりお手入れがハードな分、ギャップを感じで

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:頑張った分だけきちんと評価してくれます。資格の手当てや、昇格した時もボ

口コミ投稿日:2019年06月14日
教育・研修:研修センターがあって教育はしっかりしてるとおもいます。テキスト代も要

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:いつもお客様への技術の提供、接客、事務作業、掃除をメインにしています。

口コミ投稿日:2019年07月05日
評価制度:定期的な上司との面談があり、悩みを聞いて頂くことも多いし、もし何か問題

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:年々店舗数を増やす減らしているサロンが多い中、年に1店舗以上は増

株式会社アスクビューティーで働いていますか?