株式会社アスクビューティーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ エステティシャン、その他専門サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
住宅手当

財形貯蓄
慶弔積立
リフレッシュ休暇

スタッフルームに洗濯機や乾燥機がある為
やたら狭くごちゃごちゃしている。
お昼ご飯も机の隙間で食べないと場所がない。
会議室がないので、会議の度に移動するのが大変。

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
福利厚生:住宅手当はあり、寮も神戸と大阪にあります通勤手当は

回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
福利厚生:福利厚生はかなり充実していると思います。退職金はありません。長年働けば

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:どの店もこだわりがあり、とてもオシャレで綺麗。店の清潔感はパーフェ

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:美化チェックもあり常に清潔に保てるよう朝晩2回と間でも気をつけるよ

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:スタッフの中が良くなんでも言い合える関係です。お客様との関係も良く

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:就業時間中の紙巻きタバコが禁止されています。アイコスなら良いみたい

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:全店舗スタッフお客様共に気持ちよく平等に過ごせるように定期的にお店

口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:福利厚生を不満に思ったことはないです。専門学校を卒業してから働いていま

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:営業後に全室の片付けや清掃を行わないといけないので施術の都合などで

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:スタッフルームで下のスタッフが綺麗にしても上のスタッフが直ぐ散らか

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:美化は厳しいですが、お客様が常に快適に過ごせる環境だと思います。備

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:サロン全体的に綺麗で統一感があって完全個室なので居心地が良くトリー

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に1回、健康診断を受ける機会がある。風

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:スタッフの多い店舗になるとロッカーが2人で1つになるので少し窮屈な

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:社員旅行も毎年とても豪華で、年に2回のパーティーで表彰式を行なったりと

口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:ネイルができないのは仕方ないですが、したいな~と思うことはあります。年

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:綺麗さを保つために日々の清掃、整理整頓を心がけないといけないので、

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:朝の掃除、夜の掃除も必ず行います。定期的に本社の方が検査に入られて

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:スタッフの仲がよく、女性の会社ですが雰囲気がすごくいいです。上司が

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:お客様を迎える場所だからこそ、スタッフが店内美化に対しての意識も高

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:美化チェックなどもあるので掃除、美化には厳しいと思いますがお客様の

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:定期的に本社の美化チェックが抜き打ちであるので常に清掃面は徹底して

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:店舗ごとに内装は全くちがいますが、造りから小物までかわいいです。毎

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:住宅手当も出ているのですが、上限が2万円なのでもう少しでると嬉しいなと

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:店舗はどこも駅近くで出勤しやすい。定休日も設けているので休みやすく

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:定期的に備品の点検をしたり、月ごとで美化評価もあるので、お客様が気

口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:社員旅行は、積立てをして行くと思っていましたが費用は会社が全額負担して

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:お店もリニューアルしたりと綺麗で雰囲気がいいと思います。お客様にも

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:店舗ごとでこだわったコンセプトがあるため、掃除をする箇所が細かい備

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:どのサロンも掃除が徹底されているのでとてもキレイです。消毒などもき

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:立地がいい分、お客様と勤務外で会いやすい。常にお店を綺麗にというコ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】体力仕事なので、健康診断の診断項目を増や

口コミ投稿日:2019年06月14日
福利厚生:交通費は定期代が支給されています。社員旅行は、積立てすると思ってました

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:定期的に本社の方が店舗に来て美化のチェックをされるぐらい、店内の設

東京都新宿区新宿5丁目17-5ラウンドクロス新宿5丁目 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ アイリスト/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一人暮らしだと一人暮らし手当が出る(1万くらいだったような)... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目16-12
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金がある交通費一人暮らしの家賃手当家賃手当は¥10... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目1-16汐留FSビル 10F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 美容師アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は他の美容室と比べても圧倒的に良いと思います。退職金... 続きを見る
東京都港区麻布十番2-5-2-6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は無い。福利厚生としてマシン使い放題と言っているが、朝... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目4-14H2Oビル 2F
東京都港区六本木3−2−1住友不動産六本木グランドタワー
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ベネフィットステーションの利用が可能です。オフィス環境:フロ... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
東京都町田市森野1-11-15 三ノ輪ビル森野Ⅱ5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:多くの人が産休を利用していて、ママさんスタッフも多く働いてい... 続きを見る
宮崎県宮崎市新栄町86番地1
東京都武蔵野市
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一人暮らし・実家暮らしかによって額が変わる一律の住宅手当がつ... 続きを見る

株式会社アスクビューティーで働いていますか?