株式会社エヌ・イー・オーのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社エヌ・イー・オーの職種別口コミ(12件)

株式会社エヌ・イー・オーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
福利厚生:何時でも会社に要望が出せる点と会社の慰安旅行や行事に参加しても気兼ねなく役員と会話できる点は小さいからの利点であると思われるが、話をしても給料が増えないのは改善すべき点になると思う。制服も希望者には貸与されており、最低限の福利厚生はあると思う。

株式会社エヌ・イー・オーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
勤務時間・休日休暇:若手社員には何時でも振り替え休暇や冠婚葬祭が準備されており無理な出社はない。年配社員には有休を大いに使い、体調管理に役立ててもらう体制なので、非常に良いと思う。病気になった社員への思いやりは、
他社にはない非常に大きな魅力となっている。

株式会社エヌ・イー・オーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:なんでも言える環境にあるのは素晴らしいと思うが、何時までも成果
を上げなければ給料が上がらないのは、士気が高揚しない上、やる気
を無くす若手社員も居て、職場の士気は盛り上がらない。もう少し、
社員の自発性を促し、教育研修を取り入れる工夫を役員に願いたい。

株式会社エヌ・イー・オーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
事業での社会貢献:誰もやりたがらない先進的な取り組みを率先してやる意向は非常に目を見張るものがある。誰もが人の成功を見てからと考える中で、挑戦
を常に行う姿勢は他社には真似できない、非常に崇高な姿勢であると
社長の方針に感化している。

株式会社エヌ・イー・オーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
給与水準:あまりないので書くことができない。若手社員にはいくらでもインセンティブが与えられるが、中途入社の年配社員には士気高揚ができる環境になく、成果を上げにくいので、満足していない人が多い。今後は不平等を解消すべき。