ユカマテリアル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西大井 6-12-21福寿第2ビル 2階
評判スコア-- 詳細
ユカマテリアルの口コミ・評判をご紹介!ユカマテリアルで働く社員や元社員から、ユカマテリアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ユカマテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】社員個々の自覚にまかせられている部分が大きいが、トライに対する理解は低いほうではない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユカマテリアル株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユカマテリアル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユカマテリアル株式会社
ユカマテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】わりあい自由度は高く、緊急業務の発生率が低い時期・閑散期であれば取りやすいほうだと感じた。直属上司に文書で申請し、さらに直属の役員の決裁を得る方式となる。 参考になった!0
ユカマテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】内勤業務では12~13時が昼休みと定められていた。営業職などについては、個々の社員の日々の業務予定に応じて、比較的自由に裁量できた。 参考になった!0
ユカマテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】休日出勤の代休はよほどのことがない限りは取得できた。リフレッシュ休暇・産休などの制度については、整備が遅れている。 参考になった!0
ユカマテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】就業当時の印象としては、可もなく不可もなし。ただし、OA設備などについては、やや水準が低かったように感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートユカマテリアル株式会社
ユカマテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】卸売製品に関するメーカー研修・自社製品の工場研修・施工現場での研修など 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユカマテリアル株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユカマテリアル株式会社