ヒラオカ石油株式会社の口コミ・評判

大阪府岸和田市地蔵浜町11-1
ヒラオカ石油の口コミ・評判をご紹介!ヒラオカ石油で働く社員や元社員から、ヒラオカ石油の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ヒラオカ石油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
およそ二年前に関東圏へ進出して以来、どんどん業績を伸ばしてます。今現在関東圏のみでも7営業所にまで増えました。そこで一つ捉えていただきたいのが営業所が増えると言うことは『チャンスも増える』と言うことです。事実、他業種からの転職、入社2年で所長クラスまで上り詰める人も在籍しています。やる気があれば人は育つ。人が育てば会社は伸びる。をモットーに今後も推進し、もっともっと会社を伸ばしていければと考えてます。又、社内講師によるマネジメント講習や歩合給のことなど伝えたいことが100文字程度では収まりきれません!是非お会いしてお話させていただきたいです。お待ちしております! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヒラオカ石油株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヒラオカ石油株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヒラオカ石油株式会社
気になる点
ヒラオカ石油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平成29年度も終わりに近づいてますが、道路交通法の改正により普通免許で運転できる車両に変更があったりで運送業に従事する方の平均年齢が上昇しつつあります。ヒラオカ石油も例外ではなく平均年齢も上がりつつあります。ですが、ヒラオカ石油では中型自動車免許取得の為の資金補助(全額補助、規定有り)や旧普通免許で運転できる2t車の用意など若手ドライバーの育成にも力を入れています。当然、安全運転を約束して頂ける経験豊富なドライバーさんも募集してます。会社を伸ばす為に皆さんの力を是非ともお貸し下さい! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートヒラオカ石油株式会社
ヒラオカ石油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度が立派ですね。どこも太刀打ちできませんね。研修を受けた人は、考え方に影響が与えられ、人に対して真剣に向き合う事を自然と出来るようになってます。様々な業種の方たちから見ても、満足出来る社員ですよね。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヒラオカ石油株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヒラオカ石油株式会社
ヒラオカ石油株式会社
ヒラオカ石油株式会社と同業界のおすすめの会社
ヒラオカ石油株式会社のおすすめの求人