ウィナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
オフィス環境:整理整頓が行き届いていない事が多々あります。前職は整理整頓徹底する事を口うるさく言われていたのですが、ここではそういったルールがないので拍子抜けしました。掃除・整理・整頓は当番がありますが、人によってムラがあるのが難点。できる人がやればいい、という社風が少なからず影響しているのかも、と思います。まだまだ少ない人数で業務を遂行しており、なおかつ会社の業績は成長を続けているので、整理整頓が後回しになってしまうのもわかるのですが…

ウィナーズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:常識の範囲内で有給休暇は取りやすい環境です。上長・チームメイトに相談して、仕事に支障がないよう調整すれば問題なく休暇が取れました。残業に関しては上長に対し、事前申請制です。マネージャークラスはおそらく自己裁量で残業を行っているのだと思います。営業は自己裁量での残業については、残業代は出ませんが、会社からの要請があっての残業や、業務上必須なもので上長の承認を事前に得ているものであれば、営業でも残業申請可能です。営業事務は、原則残業をしないで時間以内で切り上げて退勤するのが暗黙のルールですが、上長の許可を得て必要な残業を行う場合は残業代の申請が認められています。

ウィナーズ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:全員中途入社なので、個性豊かです。個性が強いが、みんな干渉はしないので仕事はやりやすいです。いろいろと相談に乗ってくれる先輩も多く、働きやすい職場です。

ウィナーズ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:男女比率が半分半分なので、働きやすい職場です。セールスでも、第一線で活躍している女性もいますので他の会社と比較しても働きやすい職場です。

ウィナーズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】百貨店・WEB・専門店・カタログ・テレビショッピング・SPなど流通販売経験がすごく出来るので将来のスキルアップになる。自分の売ってみたい家電製品など、様々な意見が反映されやすい。

ウィナーズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:クレーム対応がおおい。中国製品なので品質問題など改善が必要な場合が多いので今後の課題ではある。予算のない中で、やりくりしている

ウィナーズ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:同世代と比較しても、給与は高い方である。結果が給与に反映されますので、やりがいがあります。決算賞与がもらえます。会社業績が好調なので、営業活動がしやすい。